Однако скорость разгадывания порадовала меня очень... (и чего это я как Магистр Йода заговорил?)
Предусмотреть нелья было заранее, что "рваных" окажеться так много...
Но благодарны мы очень, что нашему коню вернули крылья
Однако скорость разгадывания порадовала меня очен... (и чего это я как Магистр Йода заговорил?) Предусмотреть нелья было заранее, что "рваных" окажеться так много... Но благодарны мы очень, что нашему коню вернули крылья
ЗЫ. Во меня плющит...
Хранитель спасиб за квест, голову поломали , рад что всплыла куча народу, будем надееться что сфера будет развиваться
Однако скорость разгадывания порадовала меня очень... (и чего это я как Магистр Йода заговорил?) Предусмотреть нелья было заранее, что "рваных" окажеться так много... Но благодарны мы очень, что нашему коню вернули крылья
ЗЫ. Во меня плющит...
Чего ето вас доктор плющит! У же отпраздновать успели поди ворвращение крылышек! Отдайте медсестру бедным больным! Погибаем без женского общества!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя