2MegAlex Я вот только не понял, а причем здесь наивность? Я просто очень весело посмеялся, когда посчитал количество явных и не явных топиков об объединении Ворании в этом разделе. Только открытых получилось 6, а ведь есть еще и те, которые закрывали . Представляешь какой ужас должны испытывать псолао читая все это? Ведь если мы так относимся друг к другу, несмотря на то, что мы естественные союзники, то представляешь, что мы можем сделать с теми, кто является для нас естественным врагом?
Трогательно, как не смотря на все усилия по культпросвету отдельные индивиды проявляют банальное непонимание азбучных истин.
Для апологетов пту: структура без адекватного содержания - ничто.
А в легионе просто тотальная нехватка кадров. Если примитивно - нет пожалуй ни одного кто не что, попытался бы реально бороться за пост лидера, но даже открыто заявил бы "Визард, ты .....ак (для иллюстрации)".
Вот здесь много говориться о "грызне" воранеров на сферовском, данном форуме. Но это просто яслевское бодание в песочнице, по сравнению с той политической борьбой, что проходила в лучшие времена в Империи.
Про сублимацию и чем оборачивалась данная борьба для внешнего мира я и говорить не буду
Трогательно, как не смотря на все усилия по культпросвету отдельные индивиды проявляют банальное непонимание азбучных истин.
Для апологетов пту: структура без адекватного содержания - ничто.
А в легионе просто тотальная нехватка кадров. Если примитивно - нет пожалуй ни одного кто не что, попытался бы реально бороться за пост лидера, но даже открыто заявил бы "Визард, ты .....ак (для иллюстрации)".
Вот здесь много говориться о "грызне" воранеров на сферовском, данном форуме. Но это просто яслевское бодание в песочнице, по сравнению с той политической борьбой, что проходила в лучшие времена в Империи. Про сублимацию и чем оборачивалась данная борьба для внешнего мира я и говорить не буду
Zufari да успокойся ты. вот твой эпитет предназначенный Максу и указанный тобой в скобках для иллюстрации отнеси к себе . и завязывай уже с этой чернухой . давно уже понятно куда ты клониш .
Почему-то в дискуссиях по поводу Легиона все сводится к пустой болтовне ни о чем.
Некоторые, например Chachagama (сорри если ник неправильно написал нет перед глазами), много пишет о том что у нас устав плохой и организация ему не нравится, но при этом в его постах я не видел НИ ОДНОГО аргументированного суждения, только болтовня, что ему не нравится. Ну если кому-то что-то не нравится, то это его личное дело, но если уж критикуешь, то хотя бы аргументируй.
Непонятны нападки со стороны Республики. Если в случае с Псолао все понятно с точки зрения информационной войны, то почему такие же воранеры пытаются втоптать в грязь своих собратьев? Устав республики очень напоминает устав Псолао, что ж если кто то хочет участвовать в объединении, в котором куча маленьких альянсиков и никто никому не подчиняется, нет единого руководства, почему все остальные должны признавать такую структуру как единственно верную?
Лично меня устраивает структура Легиона. Я не принадлежу к лидерам альянса, никем не командую, но при этом никто от меня не требует никаких налогов, не заставляет сливать никому мою армию, где в данном положении просматривается шахматная доска и пешки-простые члены альянса?
Самым наглядным доказательством нашей правоты является полный провал бунта, который пытался поднять Миринда. Что-то никто не поспешил бежать из нашего ужасного альянса в демократическую Республику.
Если бы я хотел довести до сведения общественности что Визард ...ак, то я бы изыскал способы как это сделать.
Что что, а за полгода напротив друг-друга, здесь Визард, пожалуй согласится, мы успели составить друг о друге определенное мнение, которое выражается вовсе не в трепе на форуме.
А нубам я бы советовал еще и еще раз перечитать мою третью лекцию с цитатой про макак. Чтобы значит не возникало двусмысленностей в отношении различения оценки равного и подхалимажа шестерки.
Мне непонятны нападки на ньюбов. Складывается впечатление, что у ньюба в принципе нет права голоса только потому что он ньюб, и звучат призывы читать 3-ю лекцию Zufari.
Zufari, одумайся, разница между самым зеленым ньюбом и тобой только во времени, проведенным в игре и всё! И это не значит, что ньюб неспособен обдумывать то, что он видит и делать выводы.
P.S. Очень много народу на этом форуме усир№"%ся только ради процесса ус№;а, а не потому что им действительно есть что сказать.
Факт есть то, что когда некто осознаёт себя ньюбом, он перестаёт им являться Ибо осознав себя ничего не знающим, он начинает что-то узнавать, учиться, признаёт, что дейтсвительно не всё знает. А ньюб полагает, что знает все лучше всех и ваще он фффсеххх парвёт!!!
дяденьки "НЕ зеленые", простите меня, ньюба, ибо я все еще учусь )))
ну сколько можно стучать головой в штангу??? ну неужели за полгода на Эридане Вы так и не смогли научиться адекватно реагировать на провокационные реплики???
Зуфари, молодец!!! если сравнивать его посты с попытками вашей "адекватной" (на ваш взгляд) реакции на его слова, то это все равно, что бой одного патриарха против десятка дронов... причем патриарх на своей соте с кучей огромных артов )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей