|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Здраствуйте дорогие и горяче любимые мной игроки альянса WL, ну где же ваши гости на мою соту? Ну сколько мне можно ждать? Чаек уже приготовил, купил пряников, а то прям таг в ПМ угрожаете, я аж спать по ночам плохо стал, Персей вообще чуть ле ни физической расправой грозился..... Обещания надо сдерживать.....уж если обещали занулить....так нулите....
.....Тихо ты.....а то толпой соберутся и накостыляют!!! А насчет занулить это они зря!!!! Их то легче стереть с лица земли.....надо опять к вам полетать, а то расслабились (вырезано), вот уже людям угрожают!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sellary
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Персей? Вы не путаете? С его-то рейтингом? Если это был именно Персей, то я думаю, что он погорячился в ответ на Ваш прилет. Разберусь чего он там наобещал...
А насчет чайка... Спасибо за приглашение, но у альянса официальная политика в Вашем отношении - игнорирование. Закончим с ЕД, там посмотрим. Если же кто-то в частном порядке решит к Вам слетать, то это его дело, но альянс к этому отношения иметь не будет. По крайней мере - пока что. А как это "пока" закончится, Вы сможете прочесть в оффдоках.
P.S. Кстати, буду благодарен за аргументированное указание на угрозы зануления.
_________________ С уважением, Sellary.
Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/
Последний раз редактировалось sellary Пн ноя 29, 2004 4:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
sellary писал(а): Персей? Вы не путаете? С его-то рейтингом? Если это был именно Персей, то я думаю, что он погорячился в ответ на Ваш прилет. Разберусь чего он там наобещал...
А насчет чайка... Спасибо за приглашение, но у альянса официальная политика в Вашем отношении - игнорирование. Закончим с ЕД, там посмотрим. Если же кто-то в частном порядке решит к Вам слетать, то это его дело, но альянс к этому отношения иметь не будет. По крайней мере - пока что. А как это "пока" закончится, Вы сможете прочесть в оффдоках.
P.S. Кстати, буду благодарен за аргументированное указание на угрозы зануления.
Если есть желания скопирую его все угрозы тебе в ПМ...почитаешь на досуге......
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sellary
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): sellary писал(а): Персей? Вы не путаете? С его-то рейтингом? Если это был именно Персей, то я думаю, что он погорячился в ответ на Ваш прилет. Разберусь чего он там наобещал...
P.S. Кстати, буду благодарен за аргументированное указание на угрозы зануления. Если есть желания скопирую его все угрозы тебе в ПМ...почитаешь на досуге......
Да, желание есть. Я, конечно, с ним поговорил о правилах общения в приличном обществе, но тексты мне, все же интересны.  А то он их предоставить не может  В ПМ, разумеется...
_________________ С уважением, Sellary.
Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eldantes
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Здраствуйте дорогие и горяче любимые мной игроки альянса WL, ну где же ваши гости на мою соту? Ну сколько мне можно ждать? Чаек уже приготовил, купил пряников, а то прям таг в ПМ угрожаете, я аж спать по ночам плохо стал, Персей вообще чуть ле ни физической расправой грозился..... Обещания надо сдерживать.....уж если обещали занулить....так нулите....
они всегда на словах грозные)))
_________________ eldantes
www.biondini.ru
Воранер Эридан
1.313.2
Лидер - альянса [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |