А еще эмоции можно выражать так "Е####твою####через#########за#### ... вот... " Ну в общем я ясно сказал...
Батенька...у вас нарушение дикции , я вам из своего сада поостерегусь пока растения поставлять...ну так, чисто для профилактики...а потом можно будет начать...с пары затяжек
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
Последний раз редактировалось Travrat Пн дек 06, 2004 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Кроме убитого, можно.. Если мне ссылку на произведение классиков одобреное УчПедГиИзом пришлете с убитым словом то и его можно Rain
Соглашусь, погаречился... Только я думаю не матерное, а открыто оскорбительное... Что тоже низя =)... Но заметь фразочки какого типа все-равно многим не свойственны, скорее что-нибуть такое "Божеш ты мой, как мне плохо" или "как же ты мне надоел"
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Последний раз редактировалось Pan_Goran_Domoradski Пн дек 06, 2004 21:54, всего редактировалось 1 раз.
О, господа! У меня идея, общаемся сегодня (смотрим на время) только высоким штилем.
А то в наш сигарный клуб, ни дувушку пригласить, ни "Таймс" свежий не почитать..
Если вас конечно не затруднит, не будете ли вы так любезны, поддержать мою инициативу?
О, господа! У меня идея, общаемся сегодня (смотрим на время) только высоким штилем. А то в наш сигарный клуб, ни дувушку пригласить, ни "Таймс" свежий не почитать.. Если вас конечно не затруднит, не будете ли вы так любезны, поддержать мою инициативу?
Я думаю, что не могу не согласится с вами, господин Rainmaster, как и думаю, что согласятся и другие господа, как и мы искатели высокого стиля общения и культурных ценностей в этом высокозначимом для социума топике. Итак, какую тему вы бы хотели бы предложить нам для обсуждения в этот час, как способ коротания тяжкого времени в ожидании постройки очередного строения? Заранее благодарствую.
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя