Мужики зашел в эту игру она еще сырая..но говорили интересная.....взяли тестером......и что не смог войти в игру.....на форуме просил помощи.........все пытались помочь.....был баг какой то....все перепробовали.....админ ни рыба ни мясо......не хотел помогать...типа думай сам.........в итоге я на ФОРУМЕ допустил опечатку.....заместо для написал *ля.......меня забанили через пол часа......даже не предупредили типа материться нельзя......а ведь буква Д выше буквы Б...так что не мудренно опечататься.....
Я думаю если там такие админы...то игра точно получиться или отстойной или коммерческой до ужаса.....
Я бы сказал, гуано...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Это некрасиво по отношению к упырям
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Там пошли дальше с развитием социальной жизни но игра действительно полное ГУАНО был тестером опа какато нудная что ли и про админов тоже верно подметили.
обиднее всего было прочитать это.....
В создании игры принимают участие дизайнеры, художники и программисты, в свое время работавшие над другим похожим проектом - онлайновой стратегией "Сфера Судьбы".
_________________ Быть крылатым от рожденья лучше всех на свете благ.
Убейтесь ! Тема старая там игроков уже 126 тысяч !
Хотя платить за белеберду я не буду поэтому и играть в ту игру небуду !
Лучше Сферу еще на год проплачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя