Разок-другой увидеть этот баннер - куда ни шло. Но не в таком количестве! Понятно что эта... двигатель торговли. Но взглянем трезво - что там за баннерокрутилка? На кого направлена реклама? Или на рамблере больше ни кто не рекламируется? Давайте разнообразную рекламу... Если мне по 20 раз в день показывают этот [пиииип] банер мама.ру, то я туда не в жисть! Никогда и не за что! Думаю я не одинок.
А креатив та, креатив! Ей пришлось рожать в ванной... У ее дочери месячные... Господа, не ту рекламную площадку выбрали...
Не вы не подумайте чего, у меня вобще премиум, да и не против рекламы я вовсе.... понимаю все. Но если баннерок не снимут, то строчечка: ad.rambler.ru 127.0.0.1 прямиком в hosts отправится.
Пока у меня небыло премиума - не то, что бы раздражало, но НЕ РАБОТАЛО! Реклама должна работать. Человек должен обращать на нее внимание. Ну посмотрел недельку. Ну тыкнулся пару раз - посмотреть, чего это малыш там во сне такое сделал печальное. Сработало. Посмотрел сайт - ничего общего с рекламой на нем НЕ НАШЕЛ.
Результат - теперь рекламодатель даром платит рамблеру деньги. Мне банер показывается, но я на него чихаю. С точки зрения эффективности банера - паршиво.
Сложно увеличить пул показываемых банеров? Народу было бы веселее - сколько раз обновляется сота без премиума, а банеров всего несколько. Да и не замыливались бы банеры.
А конкретно мамин банер - обман может завлечь на ресурс, но итоговое разочарование ведет к изначально негативной оценке ресурса. Это для новостных банеров работает, но не для таких ресурсов как мама.ру.
А не проще ли установить у себя блок баннеров или отключить в браузере картинки? как я и сделала... У меня не премиум, но ответила 3 вариант. Так как баннера мамы у меня больше нету. Учитесь......
Мде...пень2 меня бы точно не устроил... Меня и мой пень на 3,2 гига уже не устраивает...больше хочу а насчет банера...хм...не грех...инфа всякая нуна а тем у кого есть детки-будет над чем подумать и поболее ребеночку времени уделять нежели жестянке полезная инфа в любом случае...рано или позвдно все станут родителями - вот тогда вы туда каждодневно за ответами лазить будите, поверте! А то что он называется мама.ру - не отграничивает пап в доступе
Ща буду ругаться.Матом и громко.В третий и последний раз повторяю
Цитата:
всех, имеющих премиум или юзающих другие браузеры(с возможностью отсекать баннеры) сюда не писать-вам всеравно пофиг.Пишите те, кто не может(не хочет) избавиться от этого баннера самостоятельно-кому он нравится(не дай бог конечно с таким человеком встретиться в темном переулке ), или не нравится, высказывайтесь, вопчем. _________________
Просьба ещё раз вчитаться в эту простую помойму фразу и не устраивать сдеся оффтоп.
ЗЫ Эх, жаль я не модер, я бы вас...
Diavolus писал(а):
........гомосексуализм это болезнь........
Гомосексуализм не болезнь - это паталогия........
_________________ На этом свете нет ни одного мужчины, который был бы достоен женских слез, но даже если бы и нашелся хотябы один - он бы вряд ли их вызвал.
Меня дико терзает вопрос - буть я модером - с радостью отдал бы свои модерские привелегии тока за то чтобы узнать скока народу кликоло по этому баннеру (случайные клики не всчет). А еще моя мечта узнать сколько денег принесла реклама-мама на DS ее рекламадателю.
_________________ На этом свете нет ни одного мужчины, который был бы достоен женских слез, но даже если бы и нашелся хотябы один - он бы вряд ли их вызвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость