От: Navuhodohosor Кому: konstantinius Добавлено: Вс Дек 05, 2004 16:01 Тема: Re: Тема Chachagama писал(а): Завали свое хлебало понял ? Надоел уже со своими высказываниями , модераторам что ли сдать тебя как нарушаещего правила форума ? Короче читай правила понял и не умничай , а то крутого из себя строит , на Эридане ты никто не забывай про это .
ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ НА ТАКИЕ ПИСЬМА?
В связи с тем что ты уже не первый раз отличился, извенения врятле будут адекватно восприняты и в конце-концов я лично объясню ньюбу как связаться с ДВ.
Вот вам ответ модератора
konstantinius - во первых приватная переписка для того и создана что бы не выносить ее на открытые форумы. Если ты считаешь что Chachagama нарушает правила, тебе на до написать либо мне в ПМ либо Stradivari, или в ДВ
Дальше поехали, почему именно ты создал этот топ а не Navuhodohosor???
Mmonster и konstantinius я НЕ раз предупреждал о намерянном коверкании ников.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Вот вам ответ модератора konstantinius - во первых приватная переписка для того и создана что бы не выносить ее на открытые форумы. Если ты считаешь что Chachagama нарушает правила, тебе на до написать либо мне в ПМ либо Stradivari, или в ДВ Дальше поехали, почему именно ты создал этот топ а не Navuhodohosor??? Mmonster и konstantinius я НЕ раз предупреждал о намерянном коверкании ников.
Мистер наш дорогой модератор! Я знаю для чего создана приватная переписка, но иногда происходят разные случаи неприятного рода которые прсто требуют вмешательства из вне. Да я считаю что Chachagama нарушил правила, но писать вам или Stradivari, или в ДВ я не буду. Это решение примет или не примет сам пострадавший.
Дальше поехали, почему именно я создал этот топ а не Navuhodohosor??? Потому что Он мне прислал это послание в личку незная что делать.
На счёт коверканья ника, даже и не думал об этом... просто в ручную набирал его поэтому так и вышло. Найду как исправить - исправлю.Ты его в слух произнести пытался? этот ник не нуждаеться в коверканьи....
Опрос составлен не грамотно, там без вариантов Chachagama получается виноватым. Кстати, посмотрите как я ник его написала и запомните...а то создается впечатление что у вас массовый склероз.
ИМХО, ну и нахамил он, дальше что?! Этот которому нахамили сам себя не лучшим образом ведет.
Такое почтение Chachagama заслужил от вас, даже тему специальную создали, отметили внимание сию скромную персону. Молодца!Для V хорошая реклама
Дальше поехали, почему именно я создал этот топ а не Navuhodohosor??? Потому что Он мне прислал это послание в личку незная что делать.
Ты должен бым в ПМ Navuhodohosor'у ответить а не топ создавать.
что бы ты не думал что я покрываю Chachagama, я также считаю что он не прав, и разбираться с ним будут другие Хранители и Стражи.
Просьба ко всем если Вы получите ПМ которые по вашему нарушают правила форума, пересылайте мне или Stradivari
тему закрываю.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Chachagama был неправ, но и вы - konstantinius, получились не лутше его. Ник в названии советую исправить вам самому. (Нажмите на кнопку Edit в своем первом посте и исправьте) Если конечно вас это незатруднит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей