Текущее время: Вт июл 29, 2025 8:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2004 20:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ITSoloma писал(а):
Альянсу нужен лидер.

Как я понял в сфере ты не давно. Я тож так когда то думал. Но пораскинь мозгами, сможет ли лидер справится со всеми обязанностями? Тем более лидер всегда один, а значит и одна политика. Присуствие парламента решает проблему "гибкости", такая форма правления подходит для массивных альянсов. И еще, кто захочет вступать в альянс где лидером(главои альянса) является моло каму известныи чел, врядли такое вазможно. А при парламенте каждыи альянс имеет право голаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2004 20:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 MegAlex
Ну я же написал зачем лидер. Он не определяет внешней политики. Лидер это лицо альянса, он подписыавет договоры и отвечает за выполнение законов. Законы устанавливает сенат, сенат изберается и переизберается народом. Единственное, у нас сенаторы выбираются териториально а не от партий. Но можно сделать 50% сенаторов териториальных и 50% от партий. Только это мороки сколько... И про то что Лидер один это тоже не соответствует действительности, он выбирает себе помошников - министров.
А как быть с парламентом я плохо себе представляю. Допустим меня обокрали на альянсовых торгах - я обращаюсь к лидеру или ДВ. А если лидера нет, нет всех министров, как поддерживать порядок? Ставить вопрос о наказании вора на голосование в парламент? Практика показывает, что такие голосования длятся довольно долго, да и зачем голосовать, если уже есть закон по поводу воровства и его просто нужно использовать на практике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 5:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Парламент издаст указ о создании судебного органа. ;)
Насчет лидера, кто сказал, что он обязан выполнять такие функции? Разве представитель парламента с этим не справится?
А знаешь мороки сколько руководить большим альянсом? Тем более если учесть что нужно объединять воранеров. Лидер это своего рода яблочко раздора между альянсами, каждый захочет иметь своего лидера. Вот я и собираюсь отобрать все его привилегии, так будет лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 12:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MegAlex писал(а):
Парламент издаст указ о создании судебного органа. ;)
Насчет лидера, кто сказал, что он обязан выполнять такие функции? Разве представитель парламента с этим не справится?
А знаешь мороки сколько руководить большим альянсом? Тем более если учесть что нужно объединять воранеров. Лидер это своего рода яблочко раздора между альянсами, каждый захочет иметь своего лидера. Вот я и собираюсь отобрать все его привилегии, так будет лучше.

Лидер пониимаешь не должен иметь ненужной власти, он фигура выразительная и выполняет функции игрового ГУРУ. Лидер не правитель - он глава систем контроля за качеством, системы он создаёт сам т.к. он ГУРУ. Всю фактическую работу выполняют намесники(Сенатор и Трибун).Центурия независимая единица работающая на полном самообеспечении. Так что у Лидера очень большой мороки нет, если вся система работает... если сбоит - налаживает. А система работает, проверено ТЛС. Структура Легиона направлена на самовыживание с самоулучшение в любых условияхю Эта структура была создана на основе огромного опыта и серьёзных умственных напряжений, решеня найденные в процессе осмысления всей проблемотичности присутствия игрока в игре в нужное время велликолепны но форма... да ладно, это личное... ты предлагаешь шаг назад Легиону и для РЕ остаться самой собой, где справедливость???
Ты думаешь что их неорганизованная организация будет потом что-то делать? Я тебе скажу кто будет что-то делать... те кто сейчас делают. А их немного, и хорошо что большенство с нами.

Как ты представляешь себе на деле чесные выборы между незнакомыми людьми а?

допишу дальше как вернусь.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 13:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Это мой первый и последный пост в этом топе!!!
Это не реклама и обсуждение какого либо из альянсов Ворании...
Если и тут все будет повторяться как и в предедущем топе буду считать это нарушением правил форума:

Цитата:
§7) Другие правила

(3) Если тема закрыта запрещается ее продолжать в другой теме.

За топиком слежу особо

З.Ы. а вам Navuhodohosor советую сначала открыть ворота и вступить в альянс и внимательно перечитать парила форума...

Феникс - Dexen

Последний раз редактировалось Avensis Вс дек 05, 2004 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 16:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстати по наличию постов в этой ветке можно судить о вменяемости некоторых лидеров. Сколько веток уже превратили в балаган и ругань - вот и тут уже про клоунов пишут.
Пожалуйста, бывшие и настояшие лидеры альянсов и подальянсов, не поститесь тут лучше сразу закрыть ветку чем превращать ее в то, во что превратились все предыдущие ветки на эту тему.

2 Avensis
Раз уж топик с необычными правилами может и модерировать его как-нибудь по особенному - удалять все провакационные и лишние посты?
Хотя особой активности тут нет. Видимо никому это не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 17:48 

Так, легионеры свое мнение высказали. Хотелось бы услышать мнение [RE].
P.S. Просьба не флудить и не превращать эту ветку в то, во что были превращены прошлые. Сейчас не время выяснять личные отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 0:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ребят я же написал - допишу как вернусь!
А вы тут реклама Легиона, агитация.... Легион в рекламе не нуждается, а даже еслиб я захотел это сделать я бы не рекламировал его тут. Нафлудили с лист. :evil:

Изначально прошу всех кто может донести ссылку на этот топ середнячкам ВАШЕГО альянса - сделайте это. Лидеров и прочих при погонах попрошу открыть свой топ для обсуждения темы, вы уже не договорились раз. Спасибо за попытку, дайте нам поговорить по душам с обычными Воранерами, без интриг и всяких других ваших затей.

......решеня найденные в процессе осмысления всей проблематичности присутствия игрока в игре в нужное время велликолепны, но форма... да ладно, это личное... ты предлагаешь шаг назад Легиону и для РЕ остаться самой собой, где праведливость???

Ты думаешь что их неорганизованная организация будет потом что-то делать? Я тебе скажу кто будет что-то делать... те кто сейчас делают. А их немного, и хорошо что большенство с нами.

Как ты представляешь себе на деле чесные выборы между незнакомыми людьми а?

Ты не подумай я не скептик - я понимаю что Воранерам желательно объедениться, ок это верно, только зачем объединение неорганизованной массы? верее разнонаправленной и разноорганизованной?? у нас, как уже кто-то сказал, нет огромных бонусов от артов способных противосопоставить нас им. Нужно ещё что-то, просто бонус нам проблемы не решит. Давай добавим к этому ещё и классную организацию и какую-то общую напрвленность, скоорденированность. Ты понимаешь в принципе уже не важно как это будет называться, важно что там будет внутри. То что ты предложил даст только разброд в наших рядах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 5:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А в чем проблема, если все разнонаправленные и разноорганизованные, но объединятся то надо. Еще раз повтаряю мои вариант объединения является самым лудчим для объединения альянсов с паочти что равным количеством играков, более того каждыи из них может иметь свою силу. Такое объединение придает гибкости альянсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 12:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А в чем проблема, если все разнонаправленные и разноорганизованные

Просто это получается не альянс, а техническое обьеденение ради алартов, типа RE сейчас. Минусы я уже писал - невозможность ведения общей внешней политики, соответственно невозможность договоров с другими альянсами (лиенсу, псолау).

Последний раз редактировалось ITSoloma Вт дек 07, 2004 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 18:47 

почистил... просьба к тем кто играет больше 2 месяцев на Эридане - не постится здесь.
а так же просьба к руководствам Республики и Легиона дать своим новичкам высказать здесь СВОЕ мнение, а не рекламировать тот или иной альянс.

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 0:10 

Я незнаю.. наверное я не так думаю.. но вот объясните - цель преобладание рассы, добиться этого можно разными путями... например толком неиграть и тогда все остальные вымрут и мы останемся единственными или двигаться вместе коммандой или пусть будет много комманд - но просто посчитав на пальцах можно понять что только объединение нам даст форсированное развитие, огромное колличество ресов и большие армии... дружная комманда - вот что нам нужно и именно это нужно мне. Я в принципе уже нашёл... единственный альянс с порядком.
Ребят я понимаю каждый выбирает сам - уже пора выбрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 11:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ITSoloma писал(а):
Просто это получается не альянс, а техническое обьеденение ради алартов, типа RE сейчас. Минусы я уже писал - невозможность ведения общей внешней политики, соответственно невозможность договоров с другими альянсами (лиенсу, псолау).

Посмотри в офдоках - объединение "типа РЕ" заключает договоры с альянсами Лиенсу от имени всего альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 12:02 
хелпер
хелпер

Romale писал(а):
ITSoloma писал(а):

Посмотри в офдоках - объединение "типа РЕ" заключает договоры с альянсами Лиенсу от имени всего альянса.

что противоречит всей концепции РЕ :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 13:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Wizard_Max писал(а):
что противоречит всей концепции РЕ :lol: :D

А она разве есть? :shock: :P
Высказываю своё мнение (новичка), а не рекламирую (зачем это нужно?). Цель создания РЕ действительно была изначально объединить действие алартов, но впоследствии Республика развивалась и укреплялись связи между альянсами и игроками (что в принципе было предсказуемо), сейчас она преставляет из себя единый живой "организм" и вовсе не так инертна, особенно в отношении военных действий, как некоторые пытаются представить. Но при этом нет ни лидера, ни других "официальных постов", вертикаль власти, возможно, и сохранилась в некоторых кланах входящих в РЕ, но в целом она отсутствует, никто ни на кого не давит и права на то не имеет.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00