ESO писал(а):
007antidot писал(а):
Может попросим реально выполнимых вещей? Фильтры для входа/выхода из альянса и адресной передачи лотов?
Боюсь, админы такой дорогой подарок не потянут
Можно ещё попросить сокращение время полета между колонией и домейном,увеличить силу армий на порядок в одной ввереной тебе соте, пару артефактов гигантских, 100 мимикри, расширение границ соты, добавление пятой колонии, пр.... и так далее.
Может попросим реально выполнимых вещей? Фильтры для входа/выхода из альянса и адресной передачи лотов?
Боюсь, админы такой дорогой подарок не потянут
Можно ещё попросить сокращение время полета между колонией и домейном,увеличить силу армий на порядок в одной ввереной тебе соте, пару артефактов гигантских, 100 мимикри, расширение границ соты, добавление пятой колонии, пр.... и так далее.
а вот это уже лишнее. Из-за таких требований ничего и не дадут. Просить надо мало и вежливо.
Не-е, тут принцип отсуживания. Проси больше, тогда получишь хоть сколько-то. Будешь просить мало, получишь микро.
Я хочу себе подарок, чтобы мои 20к архов на домашке наконец-то стали носить что-то крупнее крохотных хотя бы раз в неделю. У меня скромная просьба, но я её приплюсую ко всем остальным
Всем привет!
На неделю уходил в реал, теперь вернулся. На новый год, знаете что хочется?
Что бы этот праздник прошел весело, интересно, с любимыми и/или друзьями, что бы веселья хватило на весь следующий год, что бы .... Чегойто не в ту сторону...(вот что реал с человеком делает)
Дык, о чем это я? Ааа, Новый год.
Нам нужны подарки!!! Это точно!!!
Желательно всё и все о чём было сказанно выше и побольше!!!
А вот вторая колония совсем не помешает… Квест можно было бы объявить со 2 января.
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя