Вообще неудобно... Однажды и отправил свою основную армию к соседу по комплексу - чтобы ему хоть какое-то время спокойно жилось Здначит-с, отправил.... сидит армия сутки, двое... а я ничего не знаю, никаких тебе логов боев... (таинственным шепотом) вижу только прослойка убывает Потом... РАЗ!!! ... и у моей армии солидный шмат аников отъели! Ну я тады вернул свою ненаглядную армию в материнское лоно родной соты ... а сосед так и закрыл ворота плёхо быть нейтралом.
А то что логов нет - это не есть гуд, претензия к Создателям. Ведь мои люди воевали? воевали. Вернулись?. Да. Могли же они рассказать, как все было! А то видно только как твои бойцы гибнут
_________________ с уважением, Бемби.
[LP] КЗ кольца Псолеон
Мне повезло не глупые попались да и с развитием всё в порядке
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Все так много внимания опросу уделили, что совсем забыли советом тебе помочь...
Итак, помогаю.
Узнать, какая армия нападает на соседа или соальянсника можно реально только если он тебе об этом расскажет. НО! Ты можешь отправить ему послушника на защиту и следить за тем, как он себя ведет. если он вымрет, тады нападают. Только вот поделать ты с этим ни чего не можешь... Разве что сюрпрайз обидчикам устроить в виде своей мощной армии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя