|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
WindowsXPpro
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
ADMIRALSTARK писал(а): WindowsXPpro писал(а): а я первый раз отправил 9 групп по 100 архов, принесли 4 арта: средний, маленький, большой на кад и !!!огромный!!! сотовый на прод, и это можно сказать было чудо, щас 3 группы по 1000 отправляю и в основном приносят по 1-2 локальному маленькому или среднему  Сотове на прод-самая бесполезная вещь-и толку нет,и выкидывать жалко 
почему это безполезная вещь? у меня из-за этого артефакта коллекторы где-то на 100 прода больше добывают, по-моему это очень даже полезно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Вчера отправил 1500 архов на 8 ч принесли 3 больших на КАД на СТАТИКУ и ПИЩУ !!! Думаю нормально ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Anonymous писал(а): Вчера отправил 1500 архов на 8 ч принесли 3 больших на КАД на СТАТИКУ и ПИЩУ !!! Думаю нормально ???
хм...что-то я еще не слышал, чтобы одна экспедиция принесла 3 артефакта. Вообще-то такого не бывает.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ADMIRALSTARK писал(а): Сотове на прод-самая бесполезная вещь-и толку нет,и выкидывать жалко 
Любопытно почему? ИМХО как раз наоборот - при том что добычу всего остального можно усилить при необходимости - места-то много, то для продиума это единственная возможность увеличить добычу, ибо место в централке и так все коллекторами забито.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Opt1K
|
|
|
|
Heaven. Соврал за три раза !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BO3ME3DuE
|
|
|
|
|
провакация!!!! Когда был псолао, у меня приносили пару раз по три арта. БЫЛО!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhunter
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
подскажите плиз новичку, стоит ли щас грохать ресы на археологов чтоб они искали в домашней соте?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
dhunter писал(а): подскажите плиз новичку, стоит ли щас грохать ресы на археологов чтоб они искали в домашней соте?
Стоит.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BO3ME3DuE
|
|
|
|
|
Конечно стоит, но не грохать все ресы, а грамотно распределять, чтоб и остальное строительство не тормозилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZHJCNM
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Почитаешь - позеленеешь. Своих гоняю гоняю, ниче нормального неволокут мелочь сплошняком зато уже штук 5-6.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MiracleTX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Хех
Мои уже четвёртый раз с 12 часовой экспедиции пришли...
всё по нулям, но пока их меньше тысячи 
_________________ Люблю себя! Воть...
[b][color=blue]Я есть Альфа и Омега
Я есть Псолао - Суть Вселенной[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
У меня средний локальный максимум принесли.
А какой пока максимально большой???
Надо бы создать еще один опрос
МИЛОСТИ ПРОСИМ
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
from_moon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Antonio8 писал(а): Тяжело впихнуть в археологический центр 1500 архов, гораздо легче три построить )) . А находка первого артефакта - дело случайное, говорят один мембер первых 37 послал - и нашел крохотный на прод. Хотя может и просто слухи. Просто интересно, как первый найдет( нашел) пусть отпостится в теме. Будет нашим примером!
Мне примерно 160 первых археологов через 12 часов притащили "Крохотный локальный артефакт термодинамики". А сейчас 1000 археологов за 12 часов ничего не могут найти 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |