Альянс *** является группой единомышленников, целью которой является красивая игра и победное её завршение. Альянс не будет большим, его устав и правила не будут разглашаться вне альянса, сейчас вход свободный и никаких налогов или приказов. Заявки оставлять здесь, или в сферовской почте. Пока что мне )
маленькие условия:
1) игрок не появляющийся более 3 дней, без предупреждения, исключается.
2) запрещены любые обсуждения альянса во вне.
3) если вы не поймёте ответа на вопрос с третей попытки, то вам не сюда.
Вот ты какой!
Ладно это я твой сосед fighterman!
Мне ндоел альянс MAL сижу и ищу кудабы вступить!
Может дашь пороль и я вступлю!!!
PLEASE!!!!!!!!!!! Если честна название не очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альянс *** является группой единомышленников, целью которой является красивая игра и победное её завршение. Альянс не будет большим, его устав и правила не будут разглашаться вне альянса, сейчас вход свободный и никаких налогов или приказов. Заявки оставлять здесь, или в сферовской почте. Пока что мне )
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли
ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают.
Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали. Ничего личного, мысли вслух.
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
Вот ты какой! Ладно это я твой сосед fighterman! Мне ндоел альянс MAL сижу и ищу кудабы вступить! Может дашь пороль и я вступлю!!! PLEASE!!!!!!!!!!! Если честна название не очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг и сосед по соте! по-скольку с тобой я знаком ближе, то ты уж прости есть два условия: 1) Заведи себе icq, которой будешь пользоваться, когда ты on-line (я не продвигаю мирабилис - клиент может быть мирандой, &RQ или чем-то ещё) 2) прочитай вот это и будь готов ответить мне на вопросы. После этого - я обещаю - я буду рад тебя видееть в наших рядах.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали. Ничего личного, мысли вслух.
Честно говоря я совсем не беспокоюсь мне не нужны чины, не нужна известность, а за своё достоинство я отвечаю только перед своей совестью, и перед теми кто мне доверяет.
Ничего личного Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь P.S. Кстати правильно писать Археологии....
Вот ты какой! Ладно это я твой сосед fighterman! Мне ндоел альянс MAL сижу и ищу кудабы вступить! Может дашь пороль и я вступлю!!! PLEASE!!!!!!!!!!! Если честна название не очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг и сосед по соте! по-скольку с тобой я знаком ближе, то ты уж прости есть два условия: 1) Заведи себе icq, которой будешь пользоваться, когда ты on-line (я не продвигаю мирабилис - клиент может быть мирандой, &RQ или чем-то ещё) 2) прочитай вот это и будь готов ответить мне на вопросы. После этого - я обещаю - я буду рад тебя видееть в наших рядах.
ICQ уже есть что еще!!!
ПРИЯТЕЛЬ! я понимаю что под вечер глаза устают, да и мысли бегают уже не так быстро... я действительно буду рад видеть тебя в альянсе, но сначала ты должен прочитать и понять руководство, чтобы не задавать глупых вопросов и быть способным действовать самостоятельно в сложной ситуации. Удачи.
ICQ уже есть что еще!!!
ПРИЯТЕЛЬ! я понимаю что под вечер глаза устают, да и мысли бегают уже не так быстро... я действительно буду рад видеть тебя в альянсе, но сначала ты должен прочитать и понять руководство, чтобы не задавать глупых вопросов и быть способным действовать самостоятельно в сложной ситуации. Удачи.
Честно говоря я совсем не беспокоюсь мне не нужны чины, не нужна известность, а за своё достоинство я отвечаю только перед своей совестью, и перед теми кто мне доверяет. Ничего личного Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь P.S. Кстати правильно писать Археологии....
Достойный ответ, достойного человека Достаточно, чтобы слова выражали смысл
Учту
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей