дык....смотрел Однажды в Чернобыле(5-эл) што можна сказать ??тока одно полная фигня .... после Гоблина началось нашествие личьносте которые думают што они тоже могут зделать в хитовом фильме кульный перевод .... мля как они ошыбаютса....
Последний фильм что я смотрел - Фаренгейт 9/11,но это было давно. Сейчас времени нету фильмы смотреть....тут такое творится.....решается судьба Украины эх....
Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
Resident Evil 2 Забавная штука... А какая там девушка с черными волосами и юбке с футболкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
И мне понравился Резидент Эвил 2, даже не знаю, почему многие говорят, что первая часть лучше. Помойму должна быть еще одна серия.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ну как вам сказануть господа?
Всё что было перечисленно выше (и даже мной один раз) это всё неплохо, НО несочтите за грубость фигня всё это. 90% вышеперечисленного это редкосная гадость.
Это класно что мы нашли в этих фильмах что то для себя, главное невыносить эти моменты в реальную жизнь. Как говорит один мой знакомый "Чем бы дитя неиграло лишь бы не руками". И считаю что топ интересный, НО просто назвать фильм и сказануть КРУТО, РЕСПЕКТ или ещё что то это неинтересно. Почему вы господа необоснуете свой РЕСПЕКТ. Да я согласен что вы, мы получаем просто удовольствие от просмотра, но перечислять весь этот бред и называть это класными фильмами по моему попахивает плохо. Обоснуйте мне крутизну Гари Потэра. Да снято нормально, зрелищно но что дальше? Вы что то взяли от этого фильма кроме 2ух часового удовольствия от просмотра? Среди всего этого мусора что было названо есть действительно хорошие фильмы которые несут очень много позитива и можно реально сравнить и понять мотивацию, суть, героев.
Приношу свои извинения вмем кому мои слова показались грубыми или обидными.
Мнения каждого из Вас это индивудуално материализованое сочетание чувств и переживаний составленное в оприделённых обстоятельствах неповторимое и неприкосновенное.
Вы что то взяли от этого фильма кроме 2ух часового удовольствия от просмотра?
Хмммм... А для чего в основном люди в кинотеатр ходят и фильмы в прокате берут? Нет, от некоторых фильмов, таких, например, как "Амели", о всеобщем счастье, действительно прет потом... Но таких немного... А так, чего ещё надо, кроме того, чтобы поржать над классными комедиями (последней смотрел "Трое в каноэ" - плакал ), посмотреть на потрясных девушек (та же девушка из "Resident Evil" или женщина-кошка) или протащиться от классных спецэффектов ("Matrix reloaded" в кинотеатре с открытам ртом смотрел... 2 часа... )!!!
З.Ы. Хотя, та же Матрица ещё и своим сюжетом и идеей затягивает, вдумываешься во все это, втыкаешь... Такие фильмы обожаю! И фильмы с заморочками, типа "Помни"...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Последний фильм что я смотрел - Фаренгейт 9/11,но это было давно. Сейчас времени нету фильмы смотреть....тут такое творится.....решается судьба Украины эх....
последним посматрел Криминальное чтиво, раньше казался лучше =((
а по поводу матрицы, помоему только первая реально прикольна,
а остальные так, перебор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей