Уважаемый fashist2004!
К сожалению Совет старейшин не счел возможным присутствие в альянсе игрока с гаким ником и названием соты.
Наш альянс будет рад видеть Вас в наших рядах если вы измените эти параметры.
Уважаемый fashist2004! К сожалению Совет старейшин не счел возможным присутствие в альянсе игрока с гаким ником и названием соты. Наш альянс будет рад видеть Вас в наших рядах если вы измените эти параметры.
С уважением, МИД альянса WM
Стоп стоп стоп ! Какой он уважаемый? КЕМ?
На ник посмотри! SKIN какой-нибудь.
За всех не отвечай, и всех не обобщай!
Если ТЫ уважаеш, так и говори!
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Уважаемый fashist2004! К сожалению Совет старейшин не счел возможным присутствие в альянсе игрока с гаким ником и названием соты. Наш альянс будет рад видеть Вас в наших рядах если вы измените эти параметры.
С уважением, МИД альянса WM
Стоп стоп стоп ! Какой он уважаемый? КЕМ?
На ник посмотри! SKIN какой-нибудь.
За всех не отвечай, и всех не обобщай!
Если ТЫ уважаеш, так и говори!
я ненавижу скинов. Случайно нарвался на этого деятеля (fashist2004). Мне "понравился" его ник и я начал к нему за ресами летать
Через какое-то время он слезно попросил не насиловать его и его соту ("Ну почему именно я ????").
Я сказал, что фашей ненавижу. Мы немного попереписывались и оказалось, что он не скин, а просто у него кликуха такая, т.к. он арабов не любит, которые ему жить мешают.
Поэтому, saint2004, можешь его к себе взять (только я за него не ручаюсь, ибо его не знаю совсем)
_________________ Эридан: 3eka [PADONKI IN DA SPHERE]
Главный падонак aka Жирная свинья : )
Сайт падонкафф: [url]http://sphere.telecom.by/[/url]
[b]DSACC[/b]: [url]http://sphere.telecom.by/dsacc/[/url]
я ненавижу скинов. Случайно нарвался на этого деятеля (fashist2004). Мне "понравился" его ник и я начал к нему за ресами летать Через какое-то время он слезно попросил не насиловать его и его соту ("Ну почему именно я ????"). Я сказал, что фашей ненавижу. Мы немного попереписывались и оказалось, что он не скин, а просто у него кликуха такая, т.к. он арабов не любит, которые ему жить мешают.
Поэтому, saint2004, можешь его к себе взять (только я за него не ручаюсь, ибо его не знаю совсем)
Ещё лучше - РАСИСТ!
Эй! Зелёный леинсушник!
Хватит прятаться по джунглям,
Орды Дронов возглавляя….
Мы научим строить бридов,
Мы поможем тебе в сфере,
И колонией владея
Разовьются все науки.
Не такой уж он и дикий
Наш альянс весёлых монстров,
Ты сам в этом убедишься,
Как пришлёшь сюда заявку…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей