Вот ты вломилась в чужой мир анлима и все там сломала. А я тут просто прокомментировал пару залетов своих давних противников и от них пошла грязь. И правила игры и поведения одинаковы что на классике, что на анлиме.
А вот пусть ДАДА и скажет свое мнение как тут переводят серебро.
ЗЫ О боже, lheu4 заметила хамство.
Да что же это такое, ты когда нибудь сам начнешь отвечать за свои слова или вечно будешь переводить стрелки?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сам ты чмошник. А вот куда у нас геймастр смотрит и хранитель анлима в лице lheu4. Она же 9 месяцев знала и не призвала к порядку своего друга RAKSHAZ.
ЗЫ Это вот пример только из одного мира, а тут в классике думаете у него нет такой же ситуации?
разберись дорогой разберись наведи порядок !!!!я за тебя кулаки держать буду и материть как на экзаменах!!!
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Закрой свой поганый рот чурбан межгалактический!Какого лешего ты звёздный бахчевод от меня хочешь?
-Эй ты Austa - Космический пиканос я к тебе обращаюсь!Кто дал тебе право меня оскорблять?Хочешься дискутировать?Давай!Чего ты опускаешься до панибратства и вынуждаешь меня отвечать тебе грубостью на грубость?!Ты же прекрасно знаешь ,что я зеркало и раз за разом ты всё равно меня провоцируешь на агрессию.
Закрой свой поганый рот чурбан межгалактический!Какого лешего ты звёздный бахчевод от меня хочешь?
-Эй ты Austa - Космический пиканос я к тебе обращаюсь!Кто дал тебе право меня оскорблять?Хочешься дискутировать?Давай!Чего ты опускаешься до панибратства и вынуждаешь меня отвечать тебе грубостью на грубость?!Ты же прекрасно знаешь ,что я зеркало и раз за разом ты всё равно меня провоцируешь на агрессию.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чует мое сердце баны снова найдут своих владельцев
Пока -это чмошное создание будет писать на форуме Паруса, баны всегда найдут своих владельцев.
если научиться относиться к игре как к игре, то спокойно можно обойтись без банов. а кулаками махать в интернете я не вижу никакого смысла
Педро, если этому созданию не отвечать он на форуме Паруса станет единственным и неповторимым, Вы кстати тоже можете тупо не влазить в этот гавносрач )))
Тут только твой друг primyc, которому ты по дружбе нану за серебро продаешь
А Харза у тебя что покупает?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Цитата:
Педро, если этому созданию не отвечать он на форуме Паруса станет единственным и неповторимым, Вы кстати тоже можете тупо не влазить в этот гавносрач )))
да я не особо люблю влазить, почитать - да, посмеяться, но всему тоже должен быть предел, превратить форум в один сплошной срач чтоб даже читать не хотелось тоже не выход. я не собираюсь тут никого делить на хороших и плохих, но всегда можно ответить без мата. хорошо хоть модераторы еще иногда смотрят сюда
Вот точно тупое создание, Ракщаз мне еще и за кад продает нанку))))
Ты же союзник RAKSHAZ, а он говорит, что только союзникам продает нану за серебро и потом хорошим людям это серебро скидывает.
Но по моему ты нехороший и поэтому серебра тебе не перепадает.
primyc, пиши письма бабушки
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей