Интересно а почему админы не могут забанить волка на форуме сферы парусов? Ведь он не является игроком нашей сферы? До его постов тут было тихо и спокойно народ писал по существу, а сейчас все только срачем занимаются. Товарищи админы обратите внимание, на главного виновника всех скандалов! Или он является сотрудником компании с задачей будоражить людей на форуме?
Победоносец да знаю,cлышал,респектую,красавец вывел гуся на чистую воду !Кто такой RAKSHAZ не не знаю ,а это тот хрен с горы ,который толкает жриц на волке и суёт свой нос на стрелец .РАК прикольно ты уже успел нагадить и на парусах ,точно ты же прихвостень бушидошек из [авангарда], да теперь вспомнил от такого как ты Рак можно ожидать чего угодно.Победоносец дружище не сочти за наглость пожалуйста подыми верхнюю руку верх потом резко опусти со свистом и скажи в этот момент да и хрен с ним он не достоин ,чтобы за него говорить больше 5 минут.))
Когда я спросил его как у него дела на волке он сказал всё отлично мой альянс меня кормит я тогда пытался его вербовать он сказал ,что посмотрим всё зависит от цены вопроса.
P.S Ненавижу наёмников - в данной игре это абсолютно беспринципные люди .
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
попаболь,да,Кокс?
наемники беспринципны?а ты?
давай рассмотрим твою ситуаию с алом рс9000.в чем заключается беспринципность рс9000?
в том,что он нашел окна когда твой форс без присмотра и даёт тебе жару?в этом?
или в твоих принципах визжать как потерпевший по всем веткам форума с требованиями отката этих боёв?
или в твоих принципах пользовать баги игры(я о маркизе),заведомо зная откуда форс и что за это полагается?
наемник в принципе-это профессия,это способ заработать,это персонаж,готовый и умеющий воевать!
но и у наемников есть принципы,уж ты не сомневайся.
я не вижу ничего плохого в том,что наемник извлекает прибыль для себя(в виде серы-форса-артов-ресов,неважно),делая то,что ему нравится и что он хорошо умеет делать,раз это по каким то причинам не могут другие.спрос ,как говорится, рождает предложение.
Победоносец да знаю,cлышал,респектую,красавец вывел гуся на чистую воду !Кто такой RAKSHAZ не не знаю ,а это тот хрен с горы ,который толкает жриц на волке и суёт свой нос на стрелец .РАК прикольно ты уже успел нагадить и на парусах ,точно ты же прихвостень бушидошек из [авангарда], да теперь вспомнил от такого как ты Рак можно ожидать чего угодно.Победоносец дружище не сочти за наглость пожалуйста подыми верхнюю руку верх потом резко опусти со свистом и скажи в этот момент да и хрен с ним он не достоин ,чтобы за него говорить больше 5 минут.))
Когда я спросил его как у него дела на волке он сказал всё отлично мой альянс меня кормит я тогда пытался его вербовать он сказал ,что посмотрим всё зависит от цены вопроса.
P.S Ненавижу наёмников - в данной игре это абсолютно беспринципные люди .
ха а вот и клоун приполз ты что обиделся что я поздравил рс9000 с победой над тобой????
вот мне инетересно вы все меня обвиняете в том что я не совершаю,но фактов у вас нету кокс ты БАЛАБОЛ !!!!!
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
RAKSHAZ, тебя еще не забанили?
А потом ДАДА говорит, что проект загибается, денег не хватает. Конечно, с такими игроками как RAKSHAZ, которые зарабатывают не вкладывая ничего, а ДАДА терпит убытки.
ЗЫ Думаешь, наверно, RAKSHAZ, что все следы зачистил и смена сервера смыла все намеки на гряз. Но ничего ты снова наследишь. Горбатого могила исправит.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
нипонил.ты хоть просвяти нас невежд в чем Вован неправ то?
в том,что играет успешно не вкладывая денег в игру?
ну дык многие так играют,пользуясь теми,кто реал в игру вводит...у каждого свой стиль игры,и если человек зарабатывает серу в игре,не используя своих денег,то значит умеет.
что не так то?
нипонил.ты хоть просвяти нас невежд в чем Вован неправ то?
в том,что играет успешно не вкладывая денег в игру?
ну дык многие так играют,пользуясь теми,кто реал в игру вводит...у каждого свой стиль игры,и если человек зарабатывает серу в игре,не используя своих денег,то значит умеет.
что не так то?
Полностью с тобой согласен. Каждый зарабатывает как может.
Вот смотри. Он играет во всех мирах и в анлим в том числе(на весах даже имеет 2 акунта FlayAway и RAKSHAZ). Серебро можно спокойно доставить с анлима в классику и с классике в анлим. Даже вот на этой услуге по переводу он делает капитал. Продажу серебра за реал трудно доказать, чеков он не дает, но переброска сохраняется в логах.
Он у нас работает админов в интернет кафе, дальше выводы делай сам.
И основное его нарушение в том, что как года 3 уже он не играет на достижения игрового преимущество, а просто торгует и подрывает все миры.
А это вот все губительная политика ала НВО(змей) и того же самого Бушидо(Волк).
Ребята мстят ДАДА не знай за что. Им бы просто покинуть проект.
Вот когда скажем мир Парус, перевезут в мир Водолей и многие игроки мира Парус, которые тратили деньги на развитие и положение в рейтинге скажут, что их обманули, так как они покупали по офигительным ценам то, что на Водолее копейки стоит.
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
бгг,и это всё???вот эти пузыри из носа-это всё???
я думал что то сверхестественное,а тут обычная игра продвинутого сферщика
опять НВО с Бушидами приплел.ты там был?ты знаешь их программы?пустозвон.
теперь по поводу перевода серы из анлима в классику и обратно...ты уверен,что такая услуга существует или снова пердишь в лужу(то бишь высказываешь лишь свои догадки)?
ты думаешь 1 человек может подорвать торговлю в мире,не говорю уже о всех мирах.у тебя мания или панический страх перед незнанием успешного геймплея?
бгг,и это всё???вот эти пузыри из носа-это всё???
я думал что то сверхестественное,а тут обычная игра продвинутого сферщика
опять НВО с Бушидами приплел.ты там был?ты знаешь их программы?пустозвон.
теперь по поводу перевода серы из анлима в классику и обратно...ты уверен,что такая услуга существует или снова пердишь в лужу(то бишь высказываешь лишь свои догадки)?
ты думаешь 1 человек может подорвать торговлю в мире,не говорю уже о всех мирах.у тебя мания или панический страх перед незнанием успешного геймплея?
Это тебе пишет игрок номер один мира Дракон.
так что свои оскорбления для бабушки прибереги
вабще пофиг веришь нет?
по сути высказываний мнение описал.
всё это чушь собачья.
Для тех кто вкладывает деньги в игру это не чушь
эх волчара это всё трёп !!!! на анлиме я продаю трансы себе на прем и всё ну и Иго помогал даже серой разок
на волке да продаю немного жриц на меже за серу на прем
тут на парусе продаю нану союзникам за серу что бы обеспечивать себе бонусы на добычу на стату и нану
на воде всё в ал
на эридане всё за воротами и не торгую вобще
на змее труп
на орионе ворую ресы и строю форс
на роге труп
В-Ф строю сборку все заводы в огнях и все соты в заводах
а серой за реал торговать это полный бред я хорошо зарабатываю и не нуждаюсь в выводе серы в реал,а играю в удовольствие уже 9 лет
так что Ша Медуза море наше !!!и дружка своего придурошного забери
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей