Цитата:
Артами торговать между расами всё-таки НЕОБХОДИМО!
ну настройки рпр такие.... мы в свое время ездили десантами в мир кпк чтоб артами поменяться между рассами))))) так что расслабься и получай удовольствие))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Смотрю я таблицу противоюнитов и удивляюсь. Вроде все хорошо сбалансировано среди 1го и 2го левела, у каждого юнита есть недостатки, но одно меня удивляет - почему юниты , строящиеся в тяжах так обделены? Вот только один пример http://dsga.me/ds/unitEfficiency.php?unit=17&race=3 и это не единственный ущербный юнит. Казалось бы юниты, которых можно строить лишь ограниченное кол-во, должны хорошо идти против 1 и 2 левела, но вместо этого их сделали совсем слабыми и не выгодными.
Вопрос, возможно ли для нашей сферы сделать отдельную таблицу, пока армии совсем маленькие, а у большинства игроков нет юнитов вообще?
третий тоже сбалансирован (см. дредноут против юнитов воранеров). просто для 3 уровня больше критических вариантов, когда коэффициент больше 2/меньше 0.5.
Цитата:
нет, параметры юнитов и таблица противоюнитости одна для всех миров.
Ну да, я неправильно сказал. Таблицу трудно переделать. А вот тупо добавить им дамаги 30% по 1 и 2 левелу вроде несложно. До противоюнитов было что-то подобное.
Вот именно, до противоюнитости были коэф. для разных классов. сейчас этого нет. и просто добавить такой возможности тоже нет и опять же это повлияет на все миры.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
я постоянно стараюсь добавить им, в версии вконтакте и немке добавил в свое время, жалко быстро заглохла там жизнь. видно достоились до 4 уровня и все, кирдык
а тут вот общественность будет мешать с других миров
может по 1 % в день потихоньку, пока никто не замечает
на самом деле серьезная тема и я реально считаю, что надо поихоньку поднимать не вызывая скандалов с игроками, привыкших к тому, что их выбор ударки - самый правильный
Цитата:
на самом деле серьезная тема и я реально считаю, что надо поихоньку поднимать не вызывая скандалов с игроками, привыкших к тому, что их выбор ударки - самый правильный
Если менять что-то, то в ближайшие 2 недели. Вместо увеличения дамаги можно ввести по 2 юнита в каждой расе, которые хорошо шли бы против всех юнитов 1 и 2 левелов (с коэф от 1 до 1.2 ) , но жестко убивались бы 3 и 4 левелом .
а может хватит юнитов? их и так развелось не угонишься
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Цитата:
я постоянно стараюсь добавить им, в версии вконтакте и немке добавил в свое время, жалко быстро заглохла там жизнь. видно достоились до 4 уровня и все, кирдык
а тут вот общественность будет мешать с других миров
может по 1 % в день потихоньку, пока никто не замечает
И здесь жизнь заглохнет очень быстро, быстрее, чем в контакте и в немке.
Терр правильно написал, что очень, ну очень скучно с такой скоростью игры.
Откройте же один мир для всех с настройками Пульсара
А терраформер работает в этом быстро затухающем мире?
Цитата:
На альфе насколько я помню скорость в 50 и 100 раз выше, там как, интересно играть? Много людей играет?
Цитата:
А терраформер работает в этом быстро затухающем мире?
Глоба?
не знаю насчет интересно а про много - могу сказать.
1 название типа "альфа", "тест" автоматом отсеивает за две трети желающих. Потому что ассоциируется не с нововведениями а с недоделками.
2 пройди простой квест - нажми кнопку регистрация и во время регистрации выбери альфу в списке миров.
3 во время регистрации найди инфу, что на альфе время быстрее, а в остальных мирах играть очень медленно. заодно поищи упоминание что волк - экспериментальный, ага.
4 п.2 не получилось и ты зарегистрировался в обычных мирах? ок. найди в правилах пункт, разрешающий заведение второго аккаунта(на альфе).
5 п4 не нашел? ок. найди пункт переехать на альфу. Или что нибудь о возможности переехать обратно, если не понравится.
6 сиди там куда попал и не рыпайся.
не знаю насчет интересно а про много - могу сказать.
1 название типа "альфа", "тест" автоматом отсеивает за две трети желающих. Потому что ассоциируется не с нововведениями а с недоделками.
2 пройди простой квест - нажми кнопку регистрация и во время регистрации выбери альфу в списке миров.
3 во время регистрации найди инфу, что на альфе время быстрее, а в остальных мирах играть очень медленно. заодно поищи упоминание что волк - экспериментальный, ага.
4 п.2 не получилось и ты зарегистрировался в обычных мирах? ок. найди в правилах пункт, разрешающий заведение второго аккаунта(на альфе).
5 п4 не нашел? ок. найди пункт переехать на альфу. Или что нибудь о возможности переехать обратно, если не понравится.
6 сиди там куда попал и не рыпайся.
Ну я могу сказать и про интересно и про много, ибо играл там.
1. Да ну ладно, странно как-то что во многих играх в альфа-бета тесты количество заявок чуть ли не больше чем игроков после релиза.
2. А что у нас тут сейчас много новичков играет? Хотя б 5% наберется?
3. Разбивается об п.2 - большинство игроков в сфере - играют в неё уже долгие годы, и знают что там в альфе.
4. Народ в обычных то мирах мультов создает, для альфы то создать в чем проблема (особенно что в альфе вообще насколько помню мультинг толи не запрещен, толи смотрели на него сквозь пальцы. У меня там аккаунтов 10 было, а у некоторых ребят по 60, и это паралельно с аккаунтом в обычной сфере.
5. Понятное дело что в альфу и из неё переехать нельзя, как минимум потому что там как раз супер огромная скорость. Из турнирных миров насколько я знаю тоже переехать нельзя, но в них играют.
Основная суть в том что скорость х50 - х100 - это скорость как раз для турнира. 99% игроков там не интересно уже через пару недель. Потому и стоит(возможно "стояла", я там года полтора не был) альфа пустым миром, с парой игроков непонятно что там еще забывшими
Тот же мир что мы сейчас имеем ориентирован на долгое развитие, спокойную игру, где будет чем заняться и через год.
2. А что у нас тут сейчас много новичков играет? Хотя б 5% наберется?
...Тот же мир что мы сейчас имеем ориентирован на долгое развитие, спокойную игру, где будет чем заняться и через год.
думаю много, например, я новичок но год мне не продержаться - 3-4 месяца максимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей