Цитата:
bagan, ты форум вообще читаешь? да я за лиги, но не раз говорил, что параметры лиг можно корректировать, но нельзя поменять их принцип работы (ну никто сейчас из прогеров этим заниматься не будет). вернулся Дада с отпуска, Лена и я обратили внимание Дады на проблему с лигами на Парусах, он понизил уровень до 15, включил возможность 3 воевать с 2, что бы люди не сдерживали свое развитие.
в Вики не соответствуют настройки с реальными - да это моя ошибка, с Дадой так и не поняли друг друга, поправлю Вики, поставлю текущие, хотя они реально завышены. Но еще раз, сколько игроков в 1 лиге, ты знаешь всех кто летал на Мымров, знаешь сколько вывезли от туда другие? я нет, и тот же вилксм летал не только на мымров. Есть способ развития, кто-то им пользуется, кто-то нет, каждый решает для себя сам и нечего винить в этом окружающих.
JoyNoflay, товарищ, за выражениями следи
Дада вернулся 21 го, это раз. Развитие мира,да сейчас любой день что не возьми дорог. Ты обратил внимание.... Хреново обращал,если вообще обращал. Сколько дней вообще язык засунул..... рассказывать мне будешь. Я ему еще в начале октября говорил,только толку..... вышло,что и предпологалось.... голимый про... момента и перекос..... Кому нужны твои слова сейчас и что стоят твои слова,если делаеться все через пятую точку, после конкретной бучи? Лично мне нет, если бы ты это озвучил деньков так 20 назад, а сейчас можешь трындеть что угодно- воздух он и есть воздух.
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
warin, cupomka
Помнится там у нас была дискуссия с тобой и псом. Вы так и не поняли, что вы мне паралельны. Всё пытались уверить, что реакция на ваши действия это попытка на вас обратить внимание. Хотя вы мне как люди, как картинки, как любая материальная или не материальная вещь просто не существуете, а то как вы гадите меня касается. Вобщем долго объяснять, я и тогда не увидел ни капельки интелекта относительно этой темы и сейчас не жду.
Цитата:
Продолжим, ник слишком молоденький, что бы всегда им быть, может тогда представитесь?
Вы не задумывались, что я не имею доступа к Парусам, не знаю что там на мымрах, как и не знаю вообще когда их будут вписывать, в каком количестве и будут ли вообще вписывать. Вы настолько умны, но как-то на практике выходит иначе.
Лень искать, там ты писал, что согласно прошлому, ты чёт рекомендовал, вы подумали и в таком духе... А то что ресов там тьма, знали после среза... все, на форуме тама подымалась же... Но то, что мымры уйдут только первой лиге, про это молчёк. Так же как и про то, что хоть и писалось что ресы достануться с трудом, не было реализовано.
хух, а то уже испугался, что контингент игры стал ухудшаться, а это все старые товарищи. ники разные, хамство неизбежно, хоть в чем-то стабильность и то славно.
Опять же Вы себе противоречите, мы не можем для вас не существовать и при этом каким-то извращенным для вас образам касаться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
bagan, а Вы выражать нормально можете, или прибывание на Волке сильно сказывается на лексике?
Правда она и в африке правда. Я не виноват,что глаза колит. Что тебе волк дружище, ты незнаешь мой второй ник? Твои проблемы, и много лет назад я не юлил, а говорил как есть, без выкрутасов и лизоблюдства. Так что как оно есть, не изменишь.
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
Да ты хоть и позитивный контингент, но бестолковый. А я хоть и такой ужасный, но объективен. А то что ваши дейтвия вы сами называете извращением, то уже прогресс. Да и называть всякую шушару я буду своими именами, не избежать, к сожалению. Были бы действия нормальными, были бы и слова подобраны в нужном русле, а так имеем то, что имеем.
И ники мои разные не причём, я всегда играл разными... играю для себя, и к никам привязанности не имею. Все аки отдаю априори, как и ИИ. Так, что не цепляйся к никам, как поводу для хамства. Смешно, хоть тебе и кажется колоколенка высокой, но я на неё сверху обычно посматриваю.
bagan, мне параллельно под каким из своих ников Вы будете писать, вопрос остался без ответа, правда вещь субъективная, а тем более, когда домыслы пытаются выдать за чистую монету.
JoyNoflay, у меня в отличие от вас проблем с самооценкой нет, это ж не я считаю всех ничем Ну как показывает практика, слова с делом расходятся
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
JoyNoflay, у меня в отличие от вас проблем с самооценкой нет, это ж не я считаю всех ничем Ну как показывает практика, слова с делом расходятся
У меня тоже нет проблем с самооценкой, от чего такой вывод то сделан? Думаю стоит таки проверить свои умственные способности... Я считаю ничем тебя и твоего братуху, собаку, не упомню как там его. Убогие умом, точно, оба два. Ну и где практика показывает, что у меня слова с делом то расходятся? Обснуй уж, сделай милость.
Ничем я считаю только тех, на кого вообще плевать, на кого мне пофик, кого переступил бы и не заметил, не подал бы руки, прошёл мимо... Никто, тоесть человек который не представляет никакой ценности, человек которого не уважаю, не понимаю, не хочу знать, видеть, слышать, читать и т.п., андестенд? Но к сожалению действия таких субчиков порой меня касаются, потому ты для меня никто, ты для меня не существуешь, а вот твои действия относительно волнующих меня вещей порой касаются. Купи оперативы в мозг чтоли, а то как пень деревянный.
Да и кажется мне от темы отошли... Нет желания больше с тобой общаться. Ты туп, как пробка. Видать ботан не далёкий, с лошадиными шторами. Через часок приплывёт арма и всё, нефик тут больше мну делать. Так что кури бамбук, умничка.
Цитата:
вписывание мымров видели все - в рейте определяются, почему всех собак на vlksm повесили? потому что он в А+ отображается?
да нет просто интересно почему всех мымр вы окучили))))
Цитата:
У нас и на данный момент самое большое БО, тоже не честно.
конечно честно на мымрах и на пощрении этих как их там ну про которых говорил дада
Цитата:
смотрите какая ситуация - если вести этот мир, как обычный мир, то через полгода нейтралов тут не будет, маленькие альянсы будут отдыхать, и будут несколько мегаалов на расу. все как всегда.
если поощерять тех, кто вне системы тоже чего-то хочет добится, то мир будет более многообразный.
центров тяжести будет больше.
значит нужны постоянные плюшки, бонусы, конкурсы ориентированые на самостоятельного игрока
и если кому-то повезло, ну радоваться надо, завтра может озолотить и тебя
а ну ещежжжж и очень симпатичное завершение в свете высказываний дады о нейтралах мелких алах
Цитата:
Все алы в равных возможностях, на момент вписывание мымров в 2 лиге было 14 человек, остальные же могли запросто тормознуть развитие и сидеть на грабежах.
и конечно апогей про 14 человек))) ... цензировано ... с ними то делиться))) вполне логично)))
Цитата:
Будут еще квесты, и вообще все еще только начинается.
вот уж в чем точно не сомневаюсь))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Армия 1.52.5 игрока
Потеряно 10 из 10 - Послушник
Потеряно 11 из 100 - Слуга (0.01kk)
Армия MimickryBase11 Внутренняя армия игрока MimickryStronghold33
Потеряно 0 из 1'804 - Камикадзе
Потеряно 0 из 68 - Транспорт
Бой окончен.
Обороняющийся игрок MimickryStronghold33 победил.
Причина: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Суммарный остаток на соте:
кол-во юнит
1'804 Камикадзе
68 Транспорт
....А с утра развед показал, что там ноль
konstantin666: хм ну значит растут чтоб мелочи не повадно грабить было))
.... Либо, корм для других прикрыть решили.
....Понял,что меньше 5 кк на мымру лучше не лезть(.
все для тепличного развития нейтралов и малых алов)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
слушайте, будут буддийские монахи безпризорные мимо проходить - отсылайте ко мне, возьму на практику
овладеют искусством дзена в полной мере. будут невозмутимей сфинкса.
объяснял многим в привате - что надо баланс между реалом и играбельностью соблюдать. объяснял, объяснял. видно впустую.
как можно не предполагать, что эти мимикри первого призыва не достанутся игрокам 1 уровня, если это мимикри 1 уровня?
как можно не предполагать, что будут мимикри 2 уровня, если я прямо говорю об этом и даже уже ввел их в мир частично.
как можно не понимать, что у меня есть своя голова на плечах, и перед отпуском все сделал так, чтобы спокойно в него уехать - сознательно совершенно ввел эти правила с лигами. загвоздка с размером армии произошла в вики? жалко, но я в форуме, отвечая на вопрос о лигах скопировал вам данные игровых настроек, а не взял данные с вики.
я вижу, как происходит развитие. какие минусы и перекосы в игре наметились.
Вы, что наивные не понимаете, что это сложно сделать сервер в котором можно было бы реально и интересно играть и тому, кто в состоянии все заводы платными артами забить с первых дней игры и игрокам с дыркой в штанах, вместо кошелька?
и что бы интересно было не на месяц или два?
обсуждение обещали, как написали в настройках? да, обещали, и общаемся. но четко прописали правило в момент старта мира - нельзя блин нападать со старшей лиги на младшую.
мимикри не просто защищаться будут - они еще у вас свое обратно заберут, погодите.
это юбилейный сервер, с чего сфера начиналась?
вот с этого и начиналась, с активной жизни мимикри
и в сфере 2 это будет стержнем всей интриги игровой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей