Текущее время: Пн июл 14, 2025 19:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Стоит ли отменить лиги
Стоит, конечно! Зачем нужны эти ограничения, когда топы первой лиги могут грабить новичков сколько угодно? 16%  16%  [ 16 ]
Лиги надо отменить. А вместо них ввести ограничение по уровням. 8%  8%  [ 8 ]
Надо запретить лишь нападение игрока с 3 лиги на игрока 1 лиги , а войну между 1 и 2 лигой и между 2 и 3 лигой разрешить(без перехода в более высшую лигу). 20%  20%  [ 19 ]
Не надо ничего отменять, просто уменьшить время в 1 лиге до месяца 22%  22%  [ 21 ]
Буга, ты надоел ныть изза этой темы. Мы знали в какой мир идем и не надо ничего менять. 26%  26%  [ 25 ]
Неплохо бы поменять, но можно и так играть не обламываясь. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов: 97
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отмена лиг
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 13:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
я от лица мимикри скажу
шутить не будут, будете бить, бить, бить, а потом как вмажут сдачи одному, кого поймают и убьют
так, что кто полезет, они считают, подписался под рулеткой и без слез потом
жалеть ути ...пути маленькие, развиваются только, соки копят... мымры не будут
Нашёл :) бить, бить, бить - поржал. Сдачи... та куда там... Мымры будут кормить дедушек и рубить в корне развитие, тех кто их проигнорировал. Наверное ожидалось, что все будут плясать вокруг мымр, замедляя своё развитие. Нужно было тогда как по старинке, сделать постройку 3х зданий одновременно и делов. :) (может ещё на окончании строительства больше серки даже срубили) Вобщем мымры ввелись рано, мир перекошен. Мне плевать было бы конечно на те супер сборки, но в целом всех поставить под удар из-за криворукости это жестоко. :) Кох отдыхает. :lol:
Но самое печальное, что сейчас можно тупо проигнорить это "нытьё", а в последствии всё выровняется само собой. :lol: Вобщем наслаждайтесь, многие прикипят к игре, не сомневайтесь.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 13:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

МОЖЕТ И БЫЛИ МЕГАУМНЫЕ МОМЕНТЫ, НО БОЮСЬ ОНИ ПРОЕХАЛИ,ЗАПОЗДАЛИ. А МИМИКРИ НАДО БЫЛО ЗАЩИЩАТЬ,ЧТОБЫ МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ - ХОЧЕШЬ ЗАБРАТЬ РЕС,ПОПОТЕЙ. БО,ДА ПОФИГ ДЕЛО НАЖИВНОЕ И ОНО КАК РАЗ ТАКИ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. А ВОТ ПОПОТЕВ,ПОТЕРЯВ ИЗРЯДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОРСА,ДОБЫВ В ИТОГЕ РЕС,ТАК ЭТО И БЫЛО БЫ ТО САМОЕ! ПРИЧЕМ НЕ ПРОСТО ПОПОТЕВ,ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ. ВЗЯЛ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ФОРСА,ХЕРАК ТЕБЯ ВО ВТОРУЮ ЛИГУ И ТАБУ ПОЛЕТ НА ПЕРВУЮ МИМИКРЮ. А ЕСЛИ СУПЕР УМНЫЕ И КОМАНДНАЯ ИГРА,ТАК ДОЛБИТЕ КОМАНДОЙ НЕ ПРЕВЫШАЯ ЛИМИТ ФОРСА И ПОЛУЧАЙТЕ ПЛЮШКИ, НО С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЗАТРАТАМИ И ОПРЕДЕЛЕННЫМ ТРУДОМ. ВОТ ВАМ КВЕСТ.И ЕЩЕ ДЛЯ ПОЛНОГО ФАРШУ,МИМИКРИ САМИМ АДМИНАМ МОНИТОРИТЬ И ДОБОВЛЯТЬ КОЙ ЧЕГО,ЧТОБЫ ПРОСТО НЕ КАЗАЛОСЬ.ПРИЛЕТЕЛ,А ТАМ СТЕНКА......НУ ТИПА ТАК КАК ТО. ВОТ ГДЕ ИНТЕРЕС. И ПУСТЬ ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ ТОГДА, С МИМИКРИ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ БИТЬСЯ ИЛИ С ТОВАРИЩАМИ ПРОТИВНИКАМИ......
ТОТО ИНТЕРЕС, А ТАК...... СМАЗАНО И КОРЯВО ПОЛУЧИЛОСЬ...... О КАК МЕНЯ ПОНЕСЛО, НО МЫСЛЬ ТО НЕПЛОХАЯ БЫЛА,ЖАЛЬ ТОЛЬКО ГРОШИЕЙ ЦЕНА.ВСЕ РАВНО НЕ ВПРОК.

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)

Последний раз редактировалось bagan Вт окт 30, 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 13:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Пишу с планшета,поэтому прошлый топик криворукий получился,но думаю все поняли,что хотел сказать

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 14:01 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
официально изменил настройки сервера - 2 лига может на парусе летать на 3 и наоборот
все, можете не боятся перехода в 3 лигу и развиваться спокойно.
Угораешь? Или ты спецом прописал для конкретных людей? Ща багс собирает после обрабодки спертых ресов армию в 300 лям, против которой никто уже противостоять не сможет, ну по крайней мере полмесяца точно! Ребятишки с таким форсом терь минуя 2ю лигу,сходу в третьей можете не сцать! Добрый дада вам карт бланш выдал. Пожировали в первой лиге,растолстели на халявных харчах- молодца! Теперь дада всех переведет в четверг во вторую лигу..... Мля..... как по писаному! А тут рябятушички не сцыте, мегосборкой не бойтесь терь играться 2-3 терь все пучком.... ... цензировано ... и не пойму кого за нос водят или водить пытаемся? Дада, ты сам то понимаешь,что творишь и делаешь или тебе настолько насрать на общество? Ты выдал 100% картбланш одному альянсу! Мне то пофигу допустим,я лис
А другим расам что делать? Им теперь писец? Багс их с переработанами ресами в форс терь камень на камне не оставит? Сдаеться мне ты под одну команду игру ведешь, уж как то явно выраженную! Тебя просят об введении второй колонии- ты тянешь,тянешь,тянешь.... А тут как тебя прорвало!!! И по срокам то переработка 200 лям с запасом на два дня как раз... и опаньки,добрый какой а третьей лиге можно со второй воевать! А кто в третью то собрался? Ладно это лирика, лихо ты опрокинул народ, твои действия нужно было неделю назад проводить, а не сейчас,когда ты ярко выраженно народ покидал.... И никак типа тебе не приходит в голову,а где же кидняк?
А ты шариками покрути, тебе люди указывают на нюансы прямым текстом!
:lol: :lol: :lol: да лан как кормухи то оставить в первой лиге)))) непорядок)))) напрягаться надо))) теперь сливаемся на домаху и там спим спокойно 3 раза в сутки поглядывая не летит ли кто ну и хранилища на мельсе чтоб рес не перли а там скоро и новые мымры подоспеют если с ресом напряг будет)))))

даже вот ради спортивного интереса узнать бы скока чего было на псо вор и лис мымро сотах))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 14:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Чувствую теперь дада пойдет на встречу игрокам и на мымриках из второй лиги будет защита. Ну такая, чтоб с армией 300кк только ресы вывозить можно было, ну вы меня поняли :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 14:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Чувствую теперь дада пойдет на встречу игрокам и на мымриках из второй лиги будет защита. Ну такая, чтоб с армией 300кк только ресы вывозить можно было, ну вы меня поняли :)
+1 :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 14:56 
Хранитель
Хранитель

не понял, а Жуки тут при чем, только представители Жуков в 1 лиге?
вписывание мымров видели все - в рейте определяются, почему всех собак на vlksm повесили? потому что он в А+ отображается?
У нас и на данный момент самое большое БО, тоже не честно.

Все алы в равных возможностях, на момент вписывание мымров в 2 лиге было 14 человек, остальные же могли запросто тормознуть развитие и сидеть на грабежах.
Зря Даду просил пересмотреть вопрос лиг, надо было оставить все как есть, хоть не так обидно было бы нытье это читать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
не понял, а Жуки тут при чем, только представители Жуков в 1 лиге?
вписывание мымров видели все - в рейте определяются, почему всех собак на vlksm повесили? потому что он в А+ отображается?
У нас и на данный момент самое большое БО, тоже не честно.

Все алы в равных возможностях, на момент вписывание мымров в 2 лиге было 14 человек, остальные же могли запросто тормознуть развитие и сидеть на грабежах.
Зря Даду просил пересмотреть вопрос лиг, надо было оставить все как есть, хоть не так обидно было бы нытье это читать.
Угораешь :mrgreen: для чего просил,когда просил, когда хапнули! Вот она где еще одна собака зарыта! Я же говорю игра в одни ворота! Браво Земеля,браво!

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ого... а то что я во второй лиге живу только за добычь и мне срезают торговлю вывозами с нафармленых сот и падением курсов, а мнимая "защита нейтралов" и не повторение ситуации с мегаалами, о которой писал дада это всё ебень? Разобрался он... нытьё. И это тип который там на какие-то решения влияет. Печально весьма.
Или мне, или любому другому нейтралу, нужно было предусмотреть ситуацию, что ресов на мымрах будет больше чем у меня вообще было за всю историю развития и заточить мульта? Защитили они новичков, дали разогнаться... самостоятельно вывезли. Нубам то хоть дали ресов мальца? Радетели вы за новичков наши. Нытьё... умничка ты наш близорукий.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Угораешь :mrgreen: для чего просил,когда просил, когда хапнули! Вот она где еще одна собака зарыта! Я же говорю игра в одни ворота! Браво Земеля,браво!
Игорь уймись :D. Хапнули и ...цензировано... с ним. Про справедливость сферы не мне тебе рассказывать, и сам в курсе. Опыта побольше, чем у меня.)

Снова он голоден.
Снова он жаждет крови!!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ого... а то что я во второй лиге живу только за добычь и мне срезают торговлю вывозами с нафармленых сот и падением курсов, а мнимая "защита нейтралов" и не повторение ситуации с мегаалами, о которой писал дада это всё ебень? Разобрался он... нытьё. И это тип который там на какие-то решения влияет. Печально весьма.
Или мне, или любому другому нейтралу, нужно было предусмотреть ситуацию, что ресов на мымрах будет больше чем у меня вообще было за всю историю развития и заточить мульта? Защитили они новичков, дали разогнаться... самостоятельно вывезли. Нубам то хоть дали ресов мальца? Радетели вы за новичков наши. Нытьё... умничка ты наш близорукий.
Давно известно, что лучший способ развития проекта - это чтобы разрабы, включая dada - к нему меньше притрагивались :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ага, в особенности близоруким...
Тем более главам алов которые юзают настроенные ими же баги (совпадение конечно, но так ли это на самом деле?) . А потом нытьё... Вот же упырь...

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 17:38 
Хранитель
Хранитель

bagan, ты форум вообще читаешь? да я за лиги, но не раз говорил, что параметры лиг можно корректировать, но нельзя поменять их принцип работы (ну никто сейчас из прогеров этим заниматься не будет). вернулся Дада с отпуска, Лена и я обратили внимание Дады на проблему с лигами на Парусах, он понизил уровень до 15, включил возможность 3 воевать с 2, что бы люди не сдерживали свое развитие.
в Вики не соответствуют настройки с реальными - да это моя ошибка, с Дадой так и не поняли друг друга, поправлю Вики, поставлю текущие, хотя они реально завышены. Но еще раз, сколько игроков в 1 лиге, ты знаешь всех кто летал на Мымров, знаешь сколько вывезли от туда другие? я нет, и тот же вилксм летал не только на мымров. Есть способ развития, кто-то им пользуется, кто-то нет, каждый решает для себя сам и нечего винить в этом окружающих.

JoyNoflay, товарищ, за выражениями следи ;)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 17:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
JoyNoflay, товарищ, за выражениями следи ;)
За своими следи... умник, это не нытьё а реальные факты ваших настроек. Можешь банить :lol: , ты для меня всегда был тру упырём тупоголовым, таковым и останешся.
Вы тупо кинули нейтралов, сказав что там будут боёвки. А там ни боёвок, нихрена не было. Так, ляпнули, всунули, сами же сняли всё. Спутали карты искуственными ресами. И теперь нытьё. А там выше прочти, дада писал что пытается бороться с мегаалами и поддержкой нейтралов. Поддержали... слова ему не понравились, всё по делу. Упырь он и в сфере упырь. У вас у самих слова не только с делом расходятся, а слова со словами. Вы уж определитесь чё замутить то хотели, а то привыкли что народ терпит. ... цензировано .... Минус нейтрал у вас уже имеется, играйтесь. Я только недавно вернулся, просто ворота открыть, почитал настройки, сообщения от админов... повёлся поиграться... а оказалось что балаболки. Ах какой ужас. :lol: Тратить на вас время и деньги без фана не катит. Вот хоть разок бы сказали-сделали. В очередной раз убеждаюсь, что на теже грабли я не наступаю, я на них прыгаю. :mrgreen:

Последний раз редактировалось JoyNoflay Вт окт 30, 2012 18:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 17:56 
Хранитель
Хранитель

Продолжим, ник слишком молоденький, что бы всегда им быть, может тогда представитесь?
Вы не задумывались, что я не имею доступа к Парусам, не знаю что там на мымрах, как и не знаю вообще когда их будут вписывать, в каком количестве и будут ли вообще вписывать. Вы настолько умны, но как-то на практике выходит иначе.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00