Нет, это профессиональная игра каждого игрока.
В следующий раз когда у кого-то возникнуткакие-то подозрения, высказывайте из судьям, а не на общем форуме. Пожалуйста.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Кстати вопрос. Один из тех, о ком здесь речь, в своем отборочном занял призовое место по рейтингу, но в списке победителей его нет (единственное логическое объяснение - дисквалификация ). Интересно что он делает в финале?
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
На счет грани...
Ребят, не забываем, ситтинг запрещен!!!
Ведь не хочется сначала банить, а потом оправдания выслушивать, ведь долго это, так что давайте не будем помогать друзьям, это не командный турнир.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
эээ..... сразу хочу сказать у меня упал ин@т пару раз , поэтому заходил не из дома ,а из клуба? меня что в бан?? первый раз часа два три сидел а второй раз минут 10 от силы , /(( можно поточнее этот вопрос? или ситинг запрещен для тех кто играет на гидре и ситингует соту товарища одновременно?? или запрещен вообще выход с других айпи??? а если у меня опять нет упадет??? что мне делать??? тем более если мне надо атаку отбить? а нет упал? как поступать? в правилах нету об этом(((
очень прошу скажите ( у меня ведуться работы на сервере и бывают коротковременные отключения нета (10мин-1.5 часа)
Ха...у меня на работе выделка и 3 карточки на инет на разное время дома- 4айпи получаецца!!!! Притом что тока 1 - постоянный!
зы Lumumber - расслабься -ты НЕ ОБЯЗАН играть с одного и того же IP!
китяра наглый и подлый мультер и ситтер. играет то за воранеров, то за псолао. в асе вообще латиницей пишет. в общем шпиён он емериканский! ну да ладно...
а вообще игра с разных ай-пи - это нормально. другое дело когда у нескольких людей с турнира один ай-пи. я с artiste играю с одного, поэтому дабы не пересечься регились на разных мирах.
ах, лиенсу, как там просторно
зы Lumumber - расслабься -ты НЕ ОБЯЗАН играть с одного и того же IP!
да вот тока хотелось бы услышать от судьи)))
Ибо кто не читал правила то не знает что:ЕСЛИ НАРУШИЛ ВИНОВАТ
тобишь не как на отборе если нарушил то типа по незнанию тебя простили 0 тут наоборот ))) любое нарушение(случайное даже) сразу ...уууууу(((
так что луче перебдеть чем недоспать.
так всетаки ??? игра с разных АПи нарушение или нет??? а то уважаемый судья не сказал ничего))) а то потом "поздно пить боржоми когда почки сели"
хотя если судить по топику предупреждений ) у нас все честные кроме одного , да и тот не сдержался))) хотя я его могу понять0 некоторые знают что им ничего не светит но всеравно летают))) тока чтоб напакостить)))
Вы вооще шизанулись! Я На мопеде сижу, адрес динамический, по нескольку раз в час рвётся связь, естественно тутже меняется айпишник. Что за бред,что играть можно только с одного IP адреса ! У большинства это принципиально невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей