Да не, закрыли ровно. Сверял часы, у меня то же архи в 58 минут приходили.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
BumBam писал(а):
Видать кому-то это на руку было! Тоже Сволочи архи приперлись, и кажеться локалку малую на прод принесли!
врядли конечно комуто это наруку... но уж моглибы предположить что народ время закрытия расчитывает тютя в тютю.. даже еслиб по ихнему и в 16:01 закрыли, думаю врядли бы нашлись недовольные...
ладно.. бог с ним )) всем спасибо.. и спокойной ночи )
врядли конечно комуто это наруку... но уж моглибы предположить что народ время закрытия расчитывает тютя в тютю.. даже еслиб по ихнему и в 16:01 закрыли, думаю врядли бы нашлись недовольные... ладно.. бог с ним )) всем спасибо.. и спокойной ночи )
Нашлись бы . А время я сверял по мобилке (у меня CDMA) по винде - через инет, и в мирке - через бота . Всё было как надо.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
ATLmaster_of_shadows писал(а):
FILANTROP71 писал(а):
врядли конечно комуто это наруку... но уж моглибы предположить что народ время закрытия расчитывает тютя в тютю.. даже еслиб по ихнему и в 16:01 закрыли, думаю врядли бы нашлись недовольные... ладно.. бог с ним )) всем спасибо.. и спокойной ночи )
Нашлись бы . А время я сверял по мобилке (у меня CDMA) по винде - через инет, и в мирке - через бота . Всё было как надо.
Спасибо за поздравление
Не знаю, у кого как, а у меня написало при обновлении:
ERROR-----------
13:59 - WORLD_IS_CLOSED!
И архи притащились под обрез, и поставить бы арты я не успел. Так они и ходили-то 20 мин (послал на последок) и ничего не принесли
А, да, ещё гости должны были прилететь на 59-й минуте, так и не узнаю состав делегации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей