У меня возник вопрос: что ЭТО было? Здравых мыслей обнаружилось только три:
1. Халатность администрации
2. Их же умышленная забота о здоровье отдельных топовых игроков турнира
3. Возможность этих отдельных игроков влиять на игровой процесс
Сегодня, 26 апреля 2005 года, я тихо и мирно занимался промышленностю на своей соте. В 8.25 я зафиксировал атаку армии некоего игрока, находящегося поблизости. Разумеется, я тут же послал в ответ анимиста-камикадзе. Через 5 минут я зафиксировал вылет второй армии игрока на мою соту. Разумеется, я тоже отправил вторую, боевую армию в ответ, не нарушая установленного интервала времени в 7 минут. После этого - черный экран смерти: "Сервер уже обрабатывает ваш запрос, пожалуйста подождите 20 минут. минут. Параллельные обращения к серверу запрещены." Причем во все обычные миры я мог попасть на свои соты без проблем. Когда же я наконец-то смог попасть на свою соту, я уже был неслабо ограблен, а моя армия геройски нулилась на соте противника, который в процессе боя достраивал прослойку...
Таким образом, по причине вышеуказанного глюка (или все-таки не глюка???) я не смог спрятать ресурсы в строительство, потерял половину своей и без того слабой армии, лишившись возможности ее отзыва, а противник практически не потеряв в рейтинге, вывез с моей соты ресурс, на который можно построить еще одну армию...
Логи боя и скриншот "экрана смерти" могу предоставить по требованию судей турнира.
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
И еще дополнение: почему на мне любой противник зарабатывает рейтинговые очки, когда я атакую его армией в 1 юнит, а я ничего не зарабатываю, когда меня атакуют армией в один юнит????
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Обычный перегруз сервера, такое к сожалению бывает
Хорошо, но почему все мои соты в других мирах открывались без проблем? И почему "перегруз" прекратился буквально через несколько секунд после того, как моя боевая армия уже начала биться на соте противника? А у него где "перегруз"? Почему он сумел во время "перегруза" построить прослойку?
Это надо спрашивать десятком форумов ниже, в багах и проблемах. Мне удавалось пару раз такого добиться когда при возникновении крутящейся сферы обновился и повторил то же действие - на несколько минут выпал из мира. Грубо говоря, в одном мире если быстро послать запрос когда первый еще не обработан, срабатывает механизм защиты. Дальнейшие вопросы, если есть, просьба задавать в форуме, который я упомянул.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Сегодня, 26 апреля 2005 года,...... ...... Через 5 минут я зафиксировал вылет второй армии игрока на мою соту......
.........Разумеется, я тоже отправил вторую, боевую армию в ответ, не нарушая установленного интервала времени в 7 минут.
Уважаемые судьи , если вторая армия действительно была отправле в интервале 5 минут то это нарушение.....
Ангел если это так отправь скрин судье и получишь возмещение , т.к это нарушение правила о спаме и прилете армий. (все армии в интервале 2 минуты, и перерыв 7 минут -> так правила гласят)
В кодексе приводился пример мира с пятикратным ускорением. В нашем случае мы имеем шестикратное, а значит правильные значения: "все армии в интервале 2 минуты, и перерыв 6 минут".
И факт спама рассматривается при наличии письма с жалобой, с соответствующими скриншотами, процедура описана много раз в обычных мирах.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
_DARK_IMPERATOR_, вы 2-й раз вызываете у меня отрицательные чувства. Первый раз за вас поручились, второй я запомню!
AvengingAngel, у вас есть подозрение в подигрывании членов администрации некоторым игрокам? Или вы хотите сказать что намерянно подвешивают вашу соту во время атак на вас? ВЫ хотите сказать, что кто-то намерянно отбирает у вас военный рейтинг? Мы наврно только и делаем что сидим ночами и думаем как бы дать нашим знакомым игрокам преимущества...
С подобными выдумками и предположениями вы можете пойти в раздел форума Предложения и критика.
За сим, я не намерян отвечать на подобные инсинуации.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей