Тут во время турнира есть рейтинг архиологии
У кого не спрошу все знают что есть но никто не знает как считается он в ДС можно былоб прояснить ситуацию ???
Думаю тема актуальна и народ меня поддержит многие говорят он копал накопал а даже в 10 ку лучших не попал почему ???
Знаю что средний за археологии вроде 100.000
С Уважением Александр
P/S по ходу отключены ли альянсосые арты в турнире или нет если нет то по идеи так они самые крутые то они должны давать большой бонус а так как в турнире нет альянсов то это уже как бы неправильно использовать их ??? для накручивания рейтинга
2 Blighted_Soul
Нет такого конкретного понятия как % к рейтингу,все зависит от остальных участников турнира. К примеру если ты единственный из всех игроков, найдешь огромный на защиту,то ясен пень рейтинг у тя взлетет нехило,а если все за время турнира найдут по огромнику такому-же то рейтинг намного неподнимется ни у кого.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
2 Blighted_Soul Нет такого конкретного понятия как % к рейтингу,все зависит от остальных участников турнира. К примеру если ты единственный из всех игроков, найдешь огромный на защиту,то ясен пень рейтинг у тя взлетет нехило,а если все за время турнира найдут по огромнику такому-же то рейтинг намного неподнимется ни у кого.
Так не о процентном соотношении кто скока это понятно
А какой арт скока дает допустим мылый на еду и малый на наный иои малый + 12 и малый + 14 разница сотовых и локалок сотовых и военных или во скока общитывается альянсовик ???
Потом учитывается количество зданий ( если да то на нетралке и домашке то разные здания) учитывается ли кол-во архов ???
2 Blighted_Soul Нет такого конкретного понятия как % к рейтингу,все зависит от остальных участников турнира. К примеру если ты единственный из всех игроков, найдешь огромный на защиту,то ясен пень рейтинг у тя взлетет нехило,а если все за время турнира найдут по огромнику такому-же то рейтинг намного неподнимется ни у кого.
Так вот не ясен пень. Если к примеру всего у четырёх играков в игре (больше нет ни у кого артов) по арту огр. сотовому,локалки,военнику, и ал.арту - у кого рейтинг больше и на скока ?
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
2 Petrogradskii:
Я не о % к рейтингу, я о %ном соотношении в прибавлении рейта от, скажем, большого арта закалки и огромного арта закалки.
Просто интересно, что больший бонус дает, 2 больших или 1 огромный, 3 больших или 1 огромный... Я вот о чем.
А насчет различных артов, я так понимаю, что они параллельно считаются, т.е. военники с военниками, локалки с локалками и т.д. - по общему количеству в сфере.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ну народ отмедтись кому интересно может нас услышат
Да и если арты по процентному соотношению считаются то есть такая фигня у вас два арта стоят огромный и крохотный и у меня если посчитать ваши проценты у вас средний теперь я вынимаю свою кроху и у меня по процентам огромный получается я выиграл ???
Хотя по справедливости у вас больше бонуса от ваших артов чем у меня
А какой арт скока дает допустим мылый на еду и малый на наный иои малый + 12 и малый + 14 разница сотовых и локалок сотовых и военных или во скока общитывается альянсовик ???
Потом учитывается количество зданий ( если да то на нетралке и домашке то разные здания) учитывается ли кол-во архов ???
Сами архи в рейтинге не учитываются,так-же как и научники.
Просчитывается только результат того что принесут Архи или то что исследуют ученые.
А вот какой именно вес имеют арты незнаю. Но ясно что самые рейтинговые арты это Альянсовые,потом Военники потом Сотовые. Сотовые по значимости считаются от Продового до еды.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
мдаа тема хорошая только судьи как партизаны ))) кто и как никто ничего (( даже на расстрел поведи не скажут.
только вот сдаеться мне что аловые то искать смысл будет в конце игры) потому как посылать даже 5 к на нейтралку эт смешно) а всталяя комплексный в башню(только вставленные арты дают рейтинг) вы увеличиваете добычу и следовательно рейтинг другим игрокам)))
Сорри, вот почитал и задумался, неужто так принципиально уже стоит вопрос между большими и огромниками, сколько чего вставлять в башню? у меня ещё даже крохи стоят:-))) авообще, от того, выложат нам %% или нет, ничего не измениться:-)) все и так знают, степень убывания или роста стоимости артов, достаточно их просто вынять и вставлять по убывающей.
p.s. На правах рекламы, мне вон на первой отборке, 50 очумелых архов притянули огромный сотовый на энергию, потом скока ни гонял, скока ни наливал им, хоть бы что:-( так что случайность господа, случайность:-))
Сорри, вот почитал и задумался, неужто так принципиально уже стоит вопрос между большими и огромниками, сколько чего вставлять в башню? у меня ещё даже крохи стоят:-))) авообще, от того, выложат нам %% или нет, ничего не измениться:-)) все и так знают, степень убывания или роста стоимости артов, достаточно их просто вынять и вставлять по убывающей. p.s. На правах рекламы, мне вон на первой отборке, 50 очумелых архов притянули огромный сотовый на энергию, потом скока ни гонял, скока ни наливал им, хоть бы что:-( так что случайность господа, случайность:-))
Ну ты блин даешь как ты можешь играть в игру незная как в неё играть
Смотри человек хочет выиграть на турнире по артам а он даже не сможет понять выкидывать мелоч или оставлять может мелочь тянет рейтинг назад ??? (зато рельсы приносит)
Во вторых утебя 2 сотовых на прод и на еду один оба вроде равны какой лучше ???
(разговор наверное на прод не катит)
если разница в подгрупах тоесть малые между собой отличается одного вида ??? - разных ???
А третьих зачем копать 600 мельких локалок если кроха военная больше всёравно ???
или вообще копать альянсовик рельсов нет зато рулишь по рейтингу )))
Думаю так если ты чтото хочешь делать хорошо то ты должен и знать хорошо те кто расчитывают на авось , авось и получают
P.S Думаю точность твоих расчётов в игре и выбраная стретегия развития и приводит к результату , а расчётов не может быть без изходных данных тут не теория оносительности
В конце если Вам всё равно так копайте всё равно что --- но если у вас есть что сказать по теме- скажите есть люди которым итересны результать а не успакаивания их неграмотности
мдаа тема хорошая только судьи как партизаны ))) кто и как никто ничего (( даже на расстрел поведи не скажут. только вот сдаеться мне что аловые то искать смысл будет в конце игры) потому как посылать даже 5 к на нейтралку эт смешно) а всталяя комплексный в башню(только вставленные арты дают рейтинг) вы увеличиваете добычу и следовательно рейтинг другим игрокам)))
Согласен что только вставленые это нашёл на форуме и то что копать в конце тоже но комплексник даёт прирост рельсов а вот добыча ресурсов в рейтинге не считается нет позиции не в ДС не в Турнире так что комплексник добавит рельсы всем а рейтинг тебе что впрочем неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя