у меня он то растет то падает? обьясните как рейтинг может упасть с 1.3 кк до 650к при закрытых воротах? при том что я постоянно развиваюсь? (( непонимаю
Брррпрям страшно((( человек сидит копит ресы а потом в последний момент раз и заказал 5 крутых зданий у него в самом конце игры рейтинг относительно среднего игрока рванет в небеса и он будет первый??? (при том что развитый игрок строит в оснавном только войска)
Брррпрям страшно((( человек сидит копит ресы а потом в последний момент раз и заказал 5 крутых зданий у него в самом конце игры рейтинг относительно среднего игрока рванет в небеса и он будет первый??? (при том что развитый игрок строит в оснавном только войска)
ээ ... рейтинг дается за построенные здания , а не за "крутые" заказанные
К концу турнира у большинства соты будут полностью застроены у некоторых даже и колонии. Так что врятли кто то сможет вырваться вперед за счет строительства крутых зданий
К концу турнира у большинства соты будут полностью застроены у некоторых даже и колонии. Так что врятли кто то сможет вырваться вперед за счет строительства крутых зданий
ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ "рейтинг относительно остальных игроков"
ты наберешь строительством 50к а он 300к а средний будет 60 к
вот шваркнут тебя на 650к как меня а его в пять раз относительно среднего тобишь на 3 кк поднимут и? кто там смеяться будт??? сказано же ОТНОМСИТЕЛЬНЫЙ !!!
вот и я не пойму?
да и вообще что вы тут делаете? игра то идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя