уыажаемый dada. можно много спорить были ли нарушения или как там ещё... отборочный тур к турниру состоялся. правила в начале не были озвучены. што не запрещено то разрешено, презумпция невиновности, недопустимость ввода правил задним числом, использование багов в личных целях.... и т.д., и т.п. недовольных бут много, всегда и везде. мот просто собрать предложения, комиссию по внедрению правил турнира к финалу?
до начала финала есть время.
я могу предложить свои скромные способности и отказаться от участия в финале для присутствия в арбитражке. могу просто выдвинуть свои предложения наряду со многими игроками в отдельно созданном Вами топике.
а так все было по сравнению с прошлым супер
борьба, равные противники
и добро как всегда победило (QTF решает, военный 0 при этом 2е место это супер даж пожаловаться не на кого
баардак
ЗЫ а да правила собсно хотелось бы, как верно отметили выше
по теме.. меня спамили.. (6-9 армий с разницей в 2-2 с половиной минуты) но это уже за пару часов до закрытия и игрок явно просто раздосадованый, не претендующий на топ 10. посиму не буду загружать данными.
личное:.(думаю что выражу общее мнение) четко прописанные правила для финала.. с оповещением в глобальном, где досканально прописано все что вы щитаете нужным прописать , с возможными санкциями за нарушения прописаного, плюс то что может щитаца докозательством нарушения.... чтобы вас не затюкали просто в спорных вопросах.... ну и сооответственно - что не запрещено то разрешено.. чтобы в процессе турнира не возникали топы обозночающие вдруг новый пункт правил..
боевой понятно...(остаеца нынешний, тада хотябы мативировать в чем его смысл, будет новый- тада четкие правила как он набирается). призы- желательно до начала турнира оповистить за что предстоит бороца!!_))
т.е. максимум информации которую вы готовы дать на дату открытия финала..
а в остальном- по мне дак хоть воообще без каких либо правил... просто потому что все в равных условиях!! это как в жизни.. ктото подсуетился вовремя.. камуто повезло крупно.. ктото лох по жизни .. комуто нетак в решающей битве сложились звезды..главное что изначально все в одних!! одинаковых! равных!! условиях! ))
А когда выключат мир гидры? Можно ли этот вопрос снять раз и навсегда? Чтобы турнир прекращался в назначенное время. А иначе полное не понимание идёт, играть или нет и как долго.
И ещё одно, Хотелось бы знать время игры, то есть когда даун заканчивается. И как быть в случае затяжки дауна? Хоть сообщение какое писали бы на форуме.
Последний раз редактировалось QTF Вс мар 20, 2005 4:55, всего редактировалось 1 раз.
Ещё хотелось бы знать, будет ли как-то возмещаться зависание боя на долговременный период и соответственно, будут ли наказывать игроков, которые нападали во время зависания.
Putin2004 писал(а):
Ещё хотелось бы знать, будет ли как-то возмещаться зависание боя на долговременный период и соответственно, будут ли наказывать игроков, которые нападали во время зависания.
ёлы-палы... ну какое возмещение??? люди, мне на орион зайти времени небыло, могло просто банально не зватить времени на форум. если человек после пм не отозвал армию - другое дело, но тож вопрос чел и соврать могёт. так што лучшее правило турнира - никаких правил! (кроме сита и кормления с ситом).
зы всё это моё то, што называецца ИМХО
Хотелось бы пожаловать Вам уважаемый dada на нарушения в турнире, но чувствую это будет похоже на борьбу с ветренными мельницами!!!!
Да, и ребята выше, уже написали чётко, без правил прописанных перед турниром нет смысла перетерать их после!!!
Присоединяюсь к Putin2004, я висел 33часа и вы меня Уважаемый развесили за 10 мин до окончания турнира. Такое чувство , что меня держали и отпустили под конец, ради прикола!
Обидно конечно!!!!!
Хотя логически понятно я один из перемолотых Гидрой!!!!
P.S. И всё же я за Дульсинею Тобосскую )))))
Многие не смотрят форум ващЕ, а во время турнира его ваще смотреть некогда... Сами зависшие наверное тему о зависании смотрели 2 раза, второй раз когда сами зависли...
Смотреть форум перед каждой атакой это бред!!! У меня денег на трафф не хватит, я атаковал почти фсю воранию и несколько игроков с лиенсорда и псолеона... и это еще колоний не было.
Зависания должны быть полностью на совести Администрации, которая не обеспечила должный уровень проведения турнира!
Выделите для Гидры отдельный мощный сервак! Я не помню проблем с зависанием ни на Орионе не на Кассеопее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя