В обычной сфере , армии надо уложить в 5 минут.
А на Гидре что надо в 1 мин уложиться ?
Это же не уложиться если , нужно несколько волн отправить !!!!!
Если всетаки в 1 минуту , подскажите ссылку ,где этот закон по ГИДРЕ !!! прописан .
Если следовать аналогии с обычным миром, то тогда уж не в минуту, а в 50 секунд, ибо время в 6 раз быстрее. Впрочем это не ответ на вопрос (я не владею вопросом, тоже хотел бы знать), а лишь уточнение...
Если следовать аналогии с обычным миром, то тогда уж не в минуту, а в 50 секунд, ибо время в 6 раз быстрее. Впрочем это не ответ на вопрос (я не владею вопросом, тоже хотел бы знать), а лишь уточнение...
Просто обычно в таких правилах пишут: " округлять в большую сторону" !! Поэтому я написал минута .
2 Count_Zero
В таких случаях,задайте себе вопрос вы уверены что своими действиями ваш противник удерживает вашу армию ?? Если да то пишите в ДВ.
Но уверен что под спам такие действия не подподают,если даже из-за своей плохой связи инетовской, он пошлет Нное кол-во армий за 3 минуты.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Petrogradskii писал(а):
2 Count_Zero В таких случаях,задайте себе вопрос вы уверены что своими действиями ваш противник удерживает вашу армию ?? Если да то пишите в ДВ. Но уверен что под спам такие действия не подподают,если даже из-за своей плохой связи инетовской, он пошлет Нное кол-во армий за 3 минуты.
То есть, я правильно понимаю что в первую очередь на гидре смотрят не на букву закона, а на дух, т.е. преследуется прежде всего сдерживание на соте армии, а временнЫе интервалы при отправке волн в связи с особенностями мира не так важны?
Дополнение. Прочитал ваш ответ в соседней теме... понял, спасибо за разъяснение.
Волны - это в любом случае не спам, а спам - это то, что нельзя назвать боевой армией.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Да но учитывая особенности военного рейтинга спам это почти все армии которые летают Т.е сли нет правил то даже не нужно удерживать армию на соте просто таким способом таким образом можно просто качать рейтинг. Хотелось бы услышать ответ от администрации.
Чтобы знать что в финале будет
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей