Меня волнует немного другой вопрос : в финале планируется ограничить кол-во построек пятью ??? или все же сделаем финал с драйвом при бесконечном кол-ве построек ??? не знаю как других но лично меня напрягает ежеминутное бдение за ходом строительства на соте ... такие условия подходят лишь для команд-ситтеров либо для откровенных фанатиков ... или это я один такой ???
ps Сорри , что не в тему , но не хотел загромождать форум еще одним топиком , поэтому решил примазаться к чужому "крику души" ...
Я кстати тоже задумываюсь.. ну не может 1 человек круглосуточно играть! я вот пока выходные - сижу по 16 часов в сутки... и то с ума схожу!!! спать же тож надо... а по поводу команд-ситтеров это точно... предлагаю анулировать результаты у игроков, которые наиграют за 10 дней более чем 180 часов...
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Я прошу - присылайте логи боев, которые дают нелепые начисления рейтинга.
Прошу присылать логи с этого турнира и сохранившиеся логи с турнира предыдущего (последние 4 дня 1 го турнира) .
И вообще прошу критиковать или хвалить эту новую рейтинговую систему до понедельника в этом топике.
Очень важно !!! Правильный рейтинг нам дико нужен для интерплитации всяких надстроек в игру.
В понедельник - дума разрабов над результатами рабочего теста рейтинга.
Я первый раз в гидре, но от военного рейта уже прозреваю Получается не имеет значения какая у тебя армия - самое главное чтоб ты нападал!!!
А на счет сна хочу заметить что меня уже прет, фигачит и колбасит но не здаюсь .
Хотя бы 3-4 часа в сутки но спал по-другому не получается
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Я даде отослал уже немаленький список моих логов, где я отмахался.. и где нападающий на меня игрок получил рейта примерно 20 едениц (округляю), я же отбив все атаки получил в 3-4 раза меньше... ждем ответа
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Странно, что никто не заметил и не написал про явный баг. Это было и на первом отборочном, у меня много раз. Когда после боя у кого-нибудь остаются одни чемоданы, пусть даже до начала была громадная армия, рейтинг не начисляется вообще. Пример этому в соседнем топике, 55 раундов и 0 рейта ...
Я кстати тоже задумываюсь.. ну не может 1 человек круглосуточно играть! я вот пока выходные - сижу по 16 часов в сутки... и то с ума схожу!!! спать же тож надо... а по поводу команд-ситтеров это точно... предлагаю анулировать результаты у игроков, которые наиграют за 10 дней более чем 180 часов...
глупасти. 16 часов в сутки ттолько ленивый не сидит... ты давно сессию не сдавал видимо
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Kinst писал(а):
Могут и сидят, сам сплю вторые сутки подряд по 4 часа. Еще знаю как минимум 5 человек таких. Друг друга видим в мИРКе и в аське. Так что не надо ля-ля. Кто может, как Нитрофан - тот и побеждает.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Может сравнять коэффициенты получаемого военного рейта в защите и обороне? Никто все-равно только в защите сидеть не будет - через некоторое время его будут побеждать без боя или в один раунд. Кроме того, далеко не всегда сидя в защите можно получить преимущество.
---
Чуток не по теме: определитесь с даунтаймом! Не у всех интернет халявный и нервы железные...
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей