Оргкомитет предупреждает - если Вы используете ситуацию с зависшим бое у противника и противник Вас об этом предупредил - Вы нарушаете пользовательсое соглашение и можете бытьпросто исключены из Турнира.
Если Вы думаете, что человек Вас дезинформирует - напишите нам и мы проверим - завис ли бой на самом деле.
Писать можете мне, Лайтнессу или Айшме.
Я буду вписывать потери тем, кого ограбили, несмотря на предупреждения.
Нет совести у людей, ей Богу. Спортсмены, мать, перемать...
у мя вообще ничего негрузится пишет что ошибка какаято
ERROR ------------------
15:37 ERROR! Type: ASSERT File: BattleXP.class.php Line: 203 Code:
--------------------------------
чё делать то ума неприложу мяж там порвут на этой ворании там такие волки!!!
ИМХО ДаДа неучел одного момента. Надо что бы те кто завис, где-то постились что бой отвис ибо так те кто зар завис потом могут быть пол дня свободны от атак ибо люди будут боятся потерять веремя на полет или вылетить из турнира.
ну тогда я предупреждаю.... у меня завис бой на соте..... и кто полетит тот будет иметь дело с дадой
Это тебя бог покорал,все причененное зло всегда возвращается.
Цитата:
У меня сегодня на соте завис бой с разведкой NitroFan, я ему написала об этом.. типа пожаловалась... и знаете какой ответ получила? - "лучше я, чем другие" И скорей ко мне на соту боевыми... в общем пока не обнулил до конца и не вывез все ресы, не успокоился...аж 3 раза летал, торопился.. потом еще другу сказал и тот парочку раз слетал ( правда тот уже умно поступил, просто не ответил на мое письмо.. а лишь после боя отписал, что отходил, но армия уж очень правильно была подобрана, для человека стоявшего гораздо ниже меня в рейте и летевшая малым составом и без разведки ).... при чем на мое письмо о жалобе в ДВ, NitroFan сказал что ему все равно
P.S Писала Эдрика.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей