Да я лохонул, занулил ередику с багом сферы...
Да я сделал 1 ошибку.... и что СРАЗУ делать поспешные выводы?
По моему, вы просто боитесь меня как сильного игрока... и знаете что вам будет тяжко сразиться со мной 1 на 1.... в турнире...
читал высказывания во всех топах и что я там увидел...вы пишете, что ТОЛПОЙ ВЫ СИЛА!!! а в одиночку?????? а в одиночку вам любому слабо?
ЛАДНО! не буду много философствовать... мог бы просто остаться в отборочном туре в сторонке.. на 299 месте.. чтоб не привлекать внимания.. но я решил показать своё умения игры... чтобы В ТУРНИРЕ! знали на каком кольце региться))))
И ещё Ваши сопли размазанные по всему турнирному разделу в форуме...ПРО МЕНЯ, придают мне только силу!!! и ПОКАЗЫВАЮТ ВАШУ СЛАБОСТЬ!
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Последний раз редактировалось NitroFan Пт фев 25, 2005 12:38, всего редактировалось 2 раза.
Ты прав.... как же ты прав Я ужасно боюсь тебя. А знаешь чего именно боюсь? Боюсь, что на моей соте опять зависнет бой (админы то все делают для исправления багов, я в это искренне верю, но похоже и в финале с нами останутся эти баги).
Так вот как только у меня повиснет сота, я буду ужасно боятся, так как буду селиться поближе к тебе. И вот тогда.... ну нет у меня уверенности в твоем искреннем раскаянии, боюсь что история повториться. Но а после ты опять что нить придумаешь в свое оправдание. Ну а в остольном, ты скорее вызываешь чувство неприязни, нежели страха.
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
А чего ты так забеспокоился? Страшно с турнира вылететь? А не страшно было поступать ИМХО не честно и подло? Кроме того, ну допустим с Едрикой - СЛУЧАЙНАЯ ошибка (в чем лично я сомневаюсь), а как тогда быть со спамом на соту и нулением?
Цитата:
читал высказывания во всех топах и что я там увидел...вы пишете, что ТОЛПОЙ ВЫ СИЛА!!! а в одиночку??????
Я ЕЩЕ раз повторюсь я считают что ты играешь не один, я думаю ты ситингуешь, возможно что живешь в общаге и с друзьями дружно ситтишь.
Цитата:
а в одиночку вам любому слабо?
Ты на "слабо" не бери, мы хоть по правилам играем и не делаем "1 ошибку", "слабо" для детского сада оставь. Мне казалось что на ОРЕОНЕ должны знать что в одиночку НЛЬЗЯ еффективно воевать с противником в 3-4 раза превосходящим тебя по силе и к тому же не спящим
Цитата:
И ещё Ваши сопли размазанные по всему турнирному разделу в форуме...ПРО МЕНЯ, придают мне только силу!!! и ПОКАЗЫВАЮТ ВАШУ СЛАБОСТЬ!
Что, страшно стало что нульнем? Лично мне так называемые "СОПЛИ" помогают понять кто как играет.
П.С. Интерестно, можно слово "СцЫМ", считать оскорблением? П.П.С Если бы я занимался тем чем ты топик назвал - я бы не летал на тебя и не вывез бы с тебя под лям када и других ресов в поряде, ты так не считаешь? И заметь это не в тот момент когда ты только открылся и улететь нельзя и ресы деть особо некуда
Цитата:
Ну а в остольном, ты скорее вызываешь чувство неприязни, нежели страха.
Дарлок- ты вот запарил с своими угрозами ситер - мультер...
На орионе я сражался в одиночку против топ альянса ... и для себя я доказал и другим думаю, стало понятно!
есть ЧИТЕРЫ - А ЕСТЬ ФАНАТЫ ИГРЫ! - так вот я ФАНАТ с которым 150 чел пусть не активных, но не справились за 2 месяца....
А скоко мне нада спать в сутки это далеко не ваше дело ...
Ередика.... ну и что что я сделал 1 ошибку... 2 раза небудет так что не бойся... всё будет по правилам........ОБЕЩАЮ!
а то что я боюсь чего то БРЕД! топ создал чтобы не отписываться в каждом топе где вы меня поливаете грязью!! для меня это игра в которую мне очень навиться играть и выигрывать.
ICQ 9009001.
Дарлок- ты вот запарил с своими угрозами ситер - мультер...
Какие угрозы - скажут админы что мол "все чисто" - извинюсь. Ан нет, так это будет твоя вторая и надеюсь последняя ошибка
Цитата:
На орионе я сражался в одиночку против топ альянса ... и для себя я доказал и другим думаю, стало понятно!
Любой ТОП альянс в состоянии снулить 1 игрока - ФАКТ.
Цитата:
есть ЧИТЕРЫ - А ЕСТЬ ФАНАТЫ ИГРЫ! - так вот я ФАНАТ с которым 150 чел пусть не активных, но не справились за 2 месяца....
ИМХО Неактивных 150 чел - кормушки, а не альянс Хотя меня там небыло - возможно ты был крут. Но знаешь ли нетралам на Персее тоже не сладко
Цитата:
А скоко мне нада спать в сутки это далеко не ваше дело ... Ередика.... ну и что что я сделал 1 ошибку... 2 раза небудет так что не бойся... всё будет по правилам........ОБЕЩАЮ!
Darlok - сидиш с закрытыми воротами и ещё мне опять угрожаешь что мол небыло тебя..... там, ты есть на гидре и давольно близко комне! ЗАНУЛИ! чтоже тЫ? темболее вас там двое...
Ередика- тебе вопрос у тебя сейчас не что не весит на соте глюков нет? мож доказать тебе что я и без глюка могу занулить????
ICQ 9009001.
Darlok - сидиш с закрытыми воротами и ещё мне опять угрожаешь что мол небыло тебя..... там, ты есть на гидре и давольно близко комне! ЗАНУЛИ! чтоже тЫ? темболее вас там двое...
Завтра перед окончанием пообщаемся
Цитата:
Ередика- тебе вопрос у тебя сейчас не что не весит на соте глюков нет? мож доказать тебе что я и без глюка могу занулить????
Ну конечно, разок снулил человека, а теперь можно и доказать чегой-то, чего же тут. Армия чай по более будет Герой Хотя даже в данной ситуации без помощи тебе не обойтись - армию еще поймать надо
Ладно. Что-то я разспамился. Я думаю с тобой всем все ясно. Ждем официальной експертизы от ДаДа.
_________________ [color=blue]DarloK[/color]
Последний раз редактировалось Darlok Чт фев 24, 2005 12:10, всего редактировалось 1 раз.
мертвяков он грабил
а как живые ему по 100 армий в день присылать начали
на форуме вопил что это нечесно
ко мне так ни разу и не прилетел и армию не свою чуть не положил на живом после чего вобще только на трупы стал летать
герой млин
TomoGavk - не говори чего не знаешь! это моя личная армия... и у конфы я не юнита не брал .... а если 1 топ альянс считает что 100 из 150 мертвы то очём тогда РЕЧЬ?
повести табличку тогда кто мёртв кто нет! ударник не мёртв... 2-3 раза подбил его не плохо... а то что вы не смоги поймать это ВАША ПРОБЛЕММА!
и не опытность!
ICQ 9009001.
Во первых, у меня ник Эдрика, а не Ередика, но я понимаю насколько тебе это тяжело понять... и никаких притензий по этому поводу у меня нет не хочу грузить тебя еще и этим... и так ты слабо понимаешь что с тобой происходит..
А во вторых - нет, у меня на соте все в порядке.. пока.. тьфу..тьфу.. тьфу..
Можешь прилетать и нулить мои ресы, боя я принимать не буду))) Объяснить почему??
Я оценила твой смелый и открытый поступок Нулить в открытую, в честном бою, без бага! Браво!!! И ты действительно бы был достоин уважения за этот смелый поступок....НО...
ты наверное запамятовал чуток... бывает.... ты меня оставил полностью без армии, вывез у меня все ресы (это еще в тот раз, когда ты совершал свою первую ошибку в жизни).... и теперь ты "честно" обнулишь меня на не зависшей соте?
Да ты просто герой!!!
Тока знаешь кто едит в соседнем вагоне? так вот, я - это не они
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
TomoGavk - не говори чего не знаешь! это моя личная армия... и у конфы я не юнита не брал .... а если 1 топ альянс считает что 100 из 150 мертвы то очём тогда РЕЧЬ? повести табличку тогда кто мёртв кто нет! ударник не мёртв... 2-3 раза подбил его не плохо... а то что вы не смоги поймать это ВАША ПРОБЛЕММА! и не опытность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей