Меня атаковал игрок, понёс потери и ретировался. Мой военный рейтинг уменьшился - почему ?
При защите военный что-то глючит. Лучше сам нападай.
_________________ "...кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
[TR] зануда
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=86134]Вступай в Трудовые Резервы![/url]
[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]
Ага согласен, я человеку динамику крутил на протяжении 60 раундов, победил можно сказать армией в два раза слабее, а рейтинг упал:) ток за счет моих нападений держится...
по ходу тут считается толи кол-во потеряных человечков, или их общая стоимость во время боя, сравнивается между собой, и у кого потери больше, суммарные, тому, минус, а у другого плюс тогда получается.
Вообщем, по-моему выгоднее всего прослойки выносить.
Мож я и ошибаюсь
Ошибаешься, я же сказал что я вынес армию в два раза сильнее, следовательно у него потери были больше в несколько раз, и суммарные и по процентам, а рейтинг не увеличился , имхо защита просто глючит...
Я попал на динаму и был занулен, а рейтинг вырос на 2, а тот на кого я нападал - понес потери в 3раза меньше, а рейтинг у него не изменился, вот таккая петрушка
Я вобще допустим не понимаю, почему у некоторых игроков изначально сразу после регистрации рейт зашкаливал за 1 000 000 очков! Это что, учитывается рейт в игре на базовой соте??? А как тогда будут присуждать призовые места, если изначально, человек еще даже не начавший играть в турнире уже имеет такой рейтинг? где смысл??? В турнире дожны быть все под одну гребенку, а то получается одному надо неделю рейт поднимать, а кто то только зарегился, и сразу все остальные позади остались!
Хранители дайте ответ вразумительный!! почему никто не отвечает на этот вопрос????????
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Умный замороченный рейтинг на отборочные турниры встраивать отказались - будем его обдумывать и тестировать в альфа-мире к финалу. Ато опять оскандалимся. Каждый день оригинальные идеи в голову приходят, мы не поспеваем за ходом мыслительного процесса у наших коллег и советчиков.
тот рейт что мы сей час имеем тоже типа тестовый , и хз как он будет влиять на результат ... мож ваще никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя