После определенной работы мы пришли к выводу, что можем сделать турины 3хденвынми. те начинать в пятницу часов в 16 или 18 и проводить их до ночи воскресенья.
Стартовые условия:
- Рсурсы от 60к до 100к (без продиума),
- На соте есть Межкольцевые ворота. (не путать с сотовыми)
- Ускорение 12 раз к обычному.
- Ускорение полета 6 раз к обычному.
- Время полета меж кольцами - как на соседний комплекс
- снято ограничение по строительству зданий.
Мы можем первый такой турнир провести достаточно скоро. Но он будет платный - в районе 2х долларов. Это нам надо - что бы обеспечить постоянное администрирование (техническое турнира).
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Прикольно) а номинации??
и проводить турниры раз в две недели если набрались желающие)))допумстим 200 человек)))
в принцыпе я за) мнеб тока разобраться куда что и как платить а то я еще не купил премиум.(((
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Интересная задумка. не думаю что у меня много таких свободных уикендов будет, все-таки лето, солнце, море в двух километрах... но идейно я за, как только будет возможность с удовольствием сыграю.
Идея классная.
Сделайте. чобы можно было оплатить участие сняв с себя премиум дни.
(просто если участвуешь. то с тебя списывается столько-то премиум дней)
А то топать в банк оплачивать отдельно - влом будет. и народа не будет много...
только может чуток увеличить время полета между кольцами?
чуть-чуть совсем в два раза.
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
Хы.
Турниры называются - ПРОЩАЙ ВЫХОДНЫЕ Хотя задумка интересная
Вот только с оплатой как?
И не покрывает ли плата за премиум круглосуточное администрирование на 3 дня для админов?
Думаю, что идея неплохая. Но чтобы с неё дополнительно иметь денюжку, то лучше чтобы первый турнир был бесплатный, а последующие платные...
П.С. Лично я не против денег, любой проект должен оплачиваться, если он того стоит Но думаю, что турниры лучше проводить только среди премиум-игроков. Тогда народ потянется к премиуму А плата за проведение турнира ИМХО соберет мало желающих в нем участвовать. (за такое предложение дайте мне либо шишку, либо аларт к каду где-нить крупный или большой Я наглый немного, знаю )
Я за. Идея хорошая. Все таки 2.5 суток - это не 8-9...
А что с призами? Недавно как раз прошел такой трехдневный турнир в немке (сам не играл, но "приглашали" поучаствовать ), и честно, за те призы, что там были - я бы не стал париться в турнире
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
В результате 3 место ...
Проблема в том что напряг у немцев не такой как у нас, у нас будет МЯСО ...
С одной стороны интересно - с другой ... ну как говорится - "Каждому - свое" ...
Только как всегда - как платить - черт'е знает ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Мне кажется все равно сколько будет народа набираться, чем его меньше тем сильнее конкуренция, так как кормушек не будет. Военный рейтинг обязательно, но не тот который был до этого, когда прокачиваешься атакуя 10 ракетницами всех кого только можно.
Здесь уже будет динамика, так как участвовать будут одни и те же. Ти по того что – « Ну ладно ррррррРРРРРРрррррррРРРРРР !!! Мы с тобой еще встретимся через недельку Опять же … к турниру с Немцами подготовиться крепкая боевая команда. Которая выступит и ПОБЕДИТ !!!
_________________ Я вернулся ... в поисках нового пути !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость