Я отдал бы голос за первый вариант,7-10 дней.Время проведения для меня не имеет кардинального значения.
Проведение турнира в два этапа,как в прошлом году,с использованием полуфиналов лично мне пришлось очень по душе.По моему мнению стоило бы ограничить число финалистов.Все равно в прошлом году финал был не полный.Так же к пожеланиям хочу присоединить еще одно-чтоб о проведении турнира было обьявлено заранее,недели как минимум за 2-3,чтоб можно было подстроить график работы под его проведение,или успеть сделать больничный
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Турнир в два этапа по 10 дней ...с перерывом
И уменьшить время поёта на другое кольцо.В приведуших турнирах все баталии проходили на одном кольце,а до колоний естествено не успевали дойти.В итоге на кольце оставалось несколько человек которые уже просто грабили выбывщих или соты своих знакомых.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Я тож за вторую половину месяца. И всеж, турнир будет персональный или командный?
Командных вроде не разу не было, а былоб интересно....
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Турнир в два этапа по 10 дней ...с перерывом
И уменьшить время поёта на другое кольцо.В приведуших турнирах все баталии проходили на одном кольце,а до колоний естествено не успевали дойти.
Какое вам нужно еще уменьшение? Кольца же вращаются. Или забыли?
Мало того, есть скорость 150%
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей