Торговли не будет , просто нельзя будет строить коннекторы торновли.
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
а остальное ?
колонии например ?
правда за такое время турнира не думаю что они актуальны будут
всё таки тут что то совсем краткосрочное - на уровне "кто лучше экономику соты под равномерное производство заточит , спрячет армии и не поленится послать максимум харвестеров" . ну и куча нюансов - типа грамотно юниты по потребляемым ресам оценивать , вовремя перестройку соты делать в соответствии с вывезенными ресами .
в общем кто больше за 3 суток онлайн просидит
По моему мнению основные вопросы такие:
1. Кто будет считаться победителем (какая цель игры грубо говоря)?
2. Будут ли дополнительные правила, запрещающие толкание?
3. Будут ли дополнительные правила, запрещающие ситтинг?
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
По моему мнению основные вопросы такие:
1. Кто будет считаться победителем (какая цель игры грубо говоря)?
2. Будут ли дополнительные правила, запрещающие толкание?
3. Будут ли дополнительные правила, запрещающие ситтинг?
1. По общему рейтингу.
2. Турнирный кодекс писал я. Pushing попадает под определение командной игры. Ты же по моему играл со мной в турнире Мою реакцию знаешь.
3. Достаточно основных применяемых с МАХ жестокостью. У нас есть для этого достаточно правовой базы, интструментов и оснований.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей