Отчёт о турнире на Гидре
С большим нетерпением ждал начала турнира хотел посмотреть свои силы
Учитывая что играю не так давно около года было очень интересно ..
Сам трнир в итоге прошёл наверно так же как у всех ..бессоные ночи строительство археология
и всё такое ....стало ясно что победитель будет выявлен в лотерее артефактов ...
В чём собственно говоря долгое время везло но последние 2 дня как отрубило ..
Но самое главное и запоминающееся за эти 9 дней это то как я за 16 часов до завершения турнира
чуть не получил бан на 12 часов за атаку соты Судьи .. Весь турнир ни на кого не летал
а тут решил военный рейт поднять .. ну и что.... раз слетал удачно потом второй третий и понеслось
... а в 1 30 ночи
мне пиьмо в личку так мол и так ты попал стучи срочно в аську быдем разбираться !!!!
у меня естественно всё падает на ноль
Как узнаю что мне грозит ...мол стока сил и здоровья потрачено и на такой глупости завалиться
Полтора часа разбирательства с судьёй ..Обьясняю что и мысли не было нападать на персону нон града
...всё это от усталости (невнимательность )
Прошу простить такого не хорошего ...В итоге всё заканчивается списанием ресов с соты
..как говорится отделался лёгким испугом
Вот пожалуй и всё ... главный урок я вынес с турнира ...будь внимательнее и не меняй своих решений
...сказал что воевать не буду не воюй
И уж тем более в последние часы ... ну и наказание в общем то последовало с утра в рейте я занимал 15 место
а в итоге упал и закончил турнир на 28 месте
очень жаль ..но это игра
P.S. Данный отчёт прошу так же считать чистосердечным признанием Надеюсь оно не повлияет на перерасмотрение
моих результатов .... куда уж ниже ???
а ещё от себя хотел бы добавть что хорошо бы было ввести ещё одну номинацию по призам ..Лучший в своей рассе
....Дело в том что я так же закончил на 4 месте среди Лиенсу
а итоговое место как писал 28 ..мне кажется это не совсем честно ..Ну да ладно в любом случае спасибо за турнир
было очень весело ...жду с нетерпением новой Гидры
P.SS. Извиняюсь за граматические ошибки ..и отсуцтвие в тексте знаков припенания с этими знакаи у меня отдельные
счёты ...знать знаю куда но ставить не люблю ...
glasmaker