Нужно ли знать игрокам не попавшим в ТОП10 по номинациям их показатели ?
Учитывая нынешние форумные слюни по этому поводу , вполне возможно , что устроители турнира выложат на всеобщее обозрение расширенные списки по каждой номинации ... лично мне это не нужно (я не голосовал)
DronTri писал(а):
Нужно ли знать формулы расчета рейтинга по номинациям ?
Не категорически , но против ... тем более что формула есть только для расчета научного рейта (не бог весть какая сложная)... для построек все тупо - см комплексный рейт ... для армии тоже самое ... для археологии : каждый арт имеет определенный вес относительно других артов , зная какой арт дает больше вы что заставите приносить архов именно его?
Нужно ли знать игрокам не попавшим в ТОП10 по номинациям их показатели ? Нужно ли знать формулы расчета рейтинга по номинациям ?
Нужно знать показатели
Нужно знать формулы. Если кто-лбо делает упор на науку - он должен четко понимать какие его действия и каким образом отражаются на рейтинге!
Ребят, да ладно вам. Создатели решили поэкспериментировать - ввели номинации. Но, имхо, от этого откажутся. В групповом уже отказались от науки с артами. И правильно сделали. Летать нужно, а не на сотах сидеть. И про формулы можно забыть
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Ребят, да ладно вам. Создатели решили поэкспериментировать - ввели номинации. Но, имхо, от этого откажутся. В групповом уже отказались от науки с артами. И правильно сделали. Летать нужно, а не на сотах сидеть. И про формулы можно забыть
А когда будет следующий турнир. И люди игравшие в этом будут использовать свои навыки для достижения максимальных результатов. А они формулы изменят. И что опять 9 дней коту под хвост. Может я не смогу активно воевать, а захочу по науке подняться, а копать буду только нейтрал и цент. А окажется, что рейтеговый вес данных артов снижен, по причине от меня не зависящий, а я об этом не знал. Или еще что.
Я думаю это просто не честно по отношению к игрокам !
_________________ Я вернулся ... в поисках нового пути !!!
А может попросить разрабов сделать Гидру2 ? Как раз на археологию и науку... Время х3 от обычного. Я бы тоже там с удовольствием поучаствовал. Будем все спокойно спать, играть без напрягов; не нужно будет армию строить, не нужно будет трястись над ней, ну нужно будет вылетать на оппонентов для "поддержания формы", не нужны будут никакие разведки перед ударной и думать - выкинет или нет тебя из инета в ответственный момент, не нужно будет устраивать никаких танцев, не нужно будет постоянно мониторить комплексы на момент открытия ворот других, дабы первым оказаться у отставшего в гостях. Много чего ну нужно будет.
А будем все спокойно играть и думать - повезет или нет, отрою я (даже не я - а археологи. тут даже не нужно за ними следить - просто набрал нужное число и кликнул кнопу. всё. все на отдых) огромный АА или нет. А лучше еще впридачу к нему большой АА. И за все эти не хитрые манипуляции будем срывать золотые/серебрянные арты
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
По мне, так, дадут они результаты или нет, всё равно эта гидра оцццтой!!!
В каждом спорте прописаны правила. Не общего плана, а чётко и понятно!!
У меня гидра вызывает ассоциацию, с бегунами, которым сказали куда бежать, а по какой дороге не успели проинформировать!!!
Положа руку на сердце, я сделал для себя выводы, что лучше бы гидру не делали, чем дали этот сырой материал!!!
Мне кажется, надо было бы гидру назвать не турнир, а эксперементальное рубалово!
Кто готов угареть не зная куда ветер подует добро пожаловать!!!
Мне лично Безумно жаль своего времени, безумно!!!:(
ЗЫ А инфо всё равно посмотреть не мешало бы!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей