Турнир Гидры закончился. Поздравляем всех, кто принял в нем участие. Это были напряженные 9дней. Тем же, кто не смог принять участие – желаем попасть в финал на следующий год.
Но мы не хотим, чтоб Гидра уходила просто так. Мы объявляем конкурс для участников на лучший отчет о своей игре и других в финальном турнире мира Гидры.
Отчеты будут публиковаться в нашей Газете лучшие отчеты получат призы:
Номинация лучший отчет I Место - серебряный артефакт по выбору. II Место – обычный огромный сотовый артефакт по выбору. III Место – обычный огромный локальный артефакт по выбору.
Итоги подводятся по итогам голосования на форуме.
Кроме этого будет разыгран приз симпатий от команды «Destiny Sphere» - серебряный сотовый артефакт.
Млин вот так всегда На предыдущих турнирах играл с полной отдачей сил,можно было и отчет написать неплохой. А в этом турнире поиграл просто так для массовости,так отчеты ввели,а мне и писать то нечего
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
а я честно говоря не совсем понял что там писать....
ну строился, летал, не спал...
все как у всех ...
вот ток потерял в предпоследний день армии на 3КК прода из-за лага.... но зато архи видать поняли несправедливось и выручили писать как именно я не спал чтоль? или вообще писать что я делал ?
п.с может я просто еще не пришол в себя после недосыпа и туплю
Опишите чуства, эмоции, интересные событи, ходы..... Статистичская форма не обязательна - более, она даже вредна. Попробуйте написать маленький рассказ о себе - в турнире. Не верю - что за весь турнир не набралось нескольких интересных случаев, событий и смешных и грустных.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
А временные рамки и размер отчётов?
А то я начал писать, и что то оно растёт, а всё что хотел не вошло ещё .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей