Ух, уже начинает колбасить под конец турнира Сидел я высчитывал, чегось сделать и вспомнил весёлую игру в Мафию.
Город засыпает,..... просыпается мафия,.... мафия выбирает жертву,.... мафия засыпает, просыпается Райла Райла проверяет Райла засыпает... Продолжение через 1:40....
p.s. Давайте на турнире хоть чего нить весёлого друг-другу писать, а то понимашь уже желание ворота закрыть и поспать:-)....
Ух, уже начинает колбасить под конец турнира Сидел я высчитывал, чегось сделать и вспомнил весёлую игру в Мафию. Город засыпает,..... просыпается мафия,.... мафия выбирает жертву,.... мафия засыпает, просыпается Райла Райла проверяет Райла засыпает... Продолжение через 1:40.... p.s. Давайте на турнире хоть чего нить весёлого друг-другу писать, а то понимашь уже желание ворота закрыть и поспать:-)....
Шобы небыло такого желания, я каждый день ворота закрываю и сплю Игра игрой, здоровье дороже
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
А что, для того чтобы поспать обязательно ворота закрывать и лишаться добычи прода ? Я так сплю с открытыми воротами пусть прилетают зануливаются если кому делать нечего
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Конечно не обязательно:-)) по крайней мере в день можно всегда часиков 5-6 поспать с перерывами:-)) Как говорил когда-то Петроградский главное армию сныкать, а ресы не жалко, всё равно почти всегда в ноль:-))
Теоретически и 5-6 можно ... А у меня получается несколько раз по 20 мин(оказывается можно выспаться) - свеж и бодр только кофе банками и сигареты блоками
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
А что, для того чтобы поспать обязательно ворота закрывать и лишаться добычи прода ? Я так сплю с открытыми воротами пусть прилетают зануливаются если кому делать нечего
Да уж точно, зануливатся вряд ли кто пожелает А что до добычи прода, да, судя по моему падению с 3го на 17е место, это лишнее, придетс две последние ночки бдить. Хе, учитывая то, что отсыпался нормально всю первую неделю, это можно 2Igo - Петроградский прав, счас народ гонится за рейтом, прилетать на топа - глюк.
2Max - да, кофе уходит конкретно
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Есть другой момент, что всегда могут найтись добрые люди, которые после первого открытия и полученного прессинга, накопят войск, пусть даже треть или четверть твоей армии и вспомнят, то время, когда даже построить ничего толком не мог Сами то понуляться по полной и другому обшивку поцарапают Кофе вредно:-)) у меня вот берёзовый сок, а сигареты и вправду улетают, в день три пачки, как дети в школу.
Макс, я уже замучался прилетать на соты и видеть сиротливых гладов с табличками "Уже приходил сосед" как обновлю рейт, сразу видно, там был, там был. Ты хоть расписание составь
Да уж точно, зануливатся вряд ли кто пожелает А что до добычи прода, да, судя по моему падению с 3го на 17е место, это лишнее, придетс две последние ночки бдить. Хе, учитывая то, что отсыпался нормально всю первую неделю, это можно 2Igo - Петроградский прав, счас народ гонится за рейтом, прилетать на топа - глюк. 2Max - да, кофе уходит конкретно
Прилетать на топа глюк ? Я так скатился. Оказывается в гидре ни все умеют играть. Прилетели как я понял с уверенностью что пограбят в даун. Армию отправили секунд за 15 до дауна - сделать ничего не успел ...
Самое смешное на соту того чела не летал, на очень многих но нетуды
А ща отомстил - ресы выважу голыми чумоданами
342539834
Кассиопея: альянс "Masters of Fight" [TITANS]
Последний раз редактировалось max62 Ср апр 27, 2005 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Угу, прилетать на топа глюк А вы знаете что есть такое слово месть? один тут наверно обиделся что я его почистил, так он пока всю армию об меня не разбил неуспокоился блин битв 15 было стока не него прослоя потратил да и гладов 300 гдето точно ушло
_________________ Бойцовый КОТ FC (Орион)
Бойцовый КОТ FC (Андромеда)
[url=http://fc.altruistic.ru/index.php]Сайт Альянса Андромеды[/url]
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
[url=http://fightcats.com/sfera/]Сайт Альянса Ориона[/url]
Угу, прилетать на топа глюк А вы знаете что есть такое слово месть? один тут наверно обиделся что я его почистил, так он пока всю армию об меня не разбил неуспокоился блин битв 15 было стока не него прослоя потратил да и гладов 300 гдето точно ушло
Тажа ... цензировано .... Шлют просто на убой ...
Мне вон уже открытым текстом некоторые пишут, что придёт четверг-пятница, тогда "смотреть придётся":-) вот думаю, может сразу сныкаться? А вообще хорошая флудотемка получилась. Написал Райле, надеюсь разрешит оставить. Что-то типа курилки Гидры
Наступило утро.... и ничего страшного не произошло?
я проспал((( нуака подходила к дауну и а проспал и прождал весь даун чтоб начать изучать новую(
а поскольку основную ставку сделал на всетаки больше на науку то теперь точно мне походу не видать места в 10-ке да и основную 50-ку я покинул сразу же(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость