Текущее время: Чт фев 19, 2026 0:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Как вы голосуете за этот отчет?
Не понравилось 61%  61%  [ 38 ]
Воздерживаюсь 19%  19%  [ 12 ]
Воздерживаюсь 19%  19%  [ 12 ]
Всего голосов: 62
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 13:47 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Отчёт о турнире на Гидре

С большим нетерпением ждал начала турнира хотел посмотреть свои силы
Учитывая что играю не так давно около года было очень интересно ..
Сам трнир в итоге прошёл наверно так же как у всех ..бессоные ночи строительство археология
и всё такое ....стало ясно что победитель будет выявлен в лотерее артефактов ...
В чём собственно говоря долгое время везло но последние 2 дня как отрубило .. :(
Но самое главное и запоминающееся за эти 9 дней это то как я за 16 часов до завершения турнира
чуть не получил бан на 12 часов за атаку соты Судьи .. Весь турнир ни на кого не летал
а тут решил военный рейт поднять .. ну и что.... раз слетал удачно потом второй третий и понеслось
... а в 1 30 ночи
мне пиьмо в личку так мол и так ты попал стучи срочно в аську быдем разбираться !!!!
у меня естественно всё падает на ноль
Как узнаю что мне грозит ...мол стока сил и здоровья потрачено и на такой глупости завалиться
Полтора часа разбирательства с судьёй ..Обьясняю что и мысли не было нападать на персону нон града
...всё это от усталости (невнимательность )
Прошу простить такого не хорошего ...В итоге всё заканчивается списанием ресов с соты
..как говорится отделался лёгким испугом
Вот пожалуй и всё ... главный урок я вынес с турнира ...будь внимательнее и не меняй своих решений
...сказал что воевать не буду не воюй
И уж тем более в последние часы ... ну и наказание в общем то последовало с утра в рейте я занимал 15 место
а в итоге упал и закончил турнир на 28 месте :(
очень жаль ..но это игра :)

P.S. Данный отчёт прошу так же считать чистосердечным признанием Надеюсь оно не повлияет на перерасмотрение
моих результатов .... куда уж ниже ???
а ещё от себя хотел бы добавть что хорошо бы было ввести ещё одну номинацию по призам ..Лучший в своей рассе
....Дело в том что я так же закончил на 4 месте среди Лиенсу
а итоговое место как писал 28 ..мне кажется это не совсем честно ..Ну да ладно в любом случае спасибо за турнир
было очень весело ...жду с нетерпением новой Гидры

P.SS. Извиняюсь за граматические ошибки ..и отсуцтвие в тексте знаков припенания с этими знакаи у меня отдельные
счёты ...знать знаю куда но ставить не люблю ...

glasmaker

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00