Упал сильно рейтинг: с 700к до 500к(с хвостиками). Почему? Вроде бы он должен расти у всех, а не падать. Ничего на соте не разрушал, архи таскают постоянно арты и т.д., как и должно быть... Причем строительный рейт(в комплексе если смотреть) только растет. Кто может обьяснить мне? или дать ссылку, где данный трабл разьясняется?
странно тогда, мде...
по-логике, рейт должен быть не относительно других игроков. То есть:он расти должен у всех, в зависимости от успехов в той или иной области развития(стоительство, наука, арты или бои). Но вот место в рейтинге каждый занимавет от общего кол-ва набранных очков. Если кто-то принес опупенный арт, то флаг ему в руки, барабан на шею и мешок рейтинговых очков. Но почему его арт (или что-то другое) должно влиять на мое кол-во очков? Может быть есть еще какие-то варианты потери очков рейтинга? Дело в том, что мои "соседи по таблице рейта" остались на местах, а вот меня скинуло далеко вниз(с потерей очков).
Кстати, а так называемое "зануление армии" похоже сильно влияет на рейтинг. Провел несколько боев с результатом в 0 очков(или после 10-12 раундов вообще без рейта, тока результат победил/проиграл) и после это заметил небольшое снижение.
*но все-равно, упасть на 30% он не мог из-за этого. А в развитии я точно ни от кого не отставал. Фигня какая-то. Но это мое мнение... И вообще-обидно просто...
Кстати, а так называемое "зануление армии" похоже сильно влияет на рейтинг. Провел несколько боев с результатом в 0 очков(или после 10-12 раундов вообще без рейта, тока результат победил/проиграл) и после это заметил небольшое снижение. *но все-равно, упасть на 30% он не мог из-за этого. А в развитии я точно ни от кого не отставал. Фигня какая-то. Но это мое мнение... И вообще-обидно просто...
ты воюешь потому он и падает) ты пойми что при потере войс ты получаешь минус к среднему рейтингу в то время как остальные плюс0 вот и выходит что ты падаешь а все растут.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей