В связи с тем, что последнее время игра работала нестабильно, и для ускорения ввода новых фич мы запускаем вне очереди тестовый мир. В связи с этим мы переносим командный турнир на лето (сроки готовы обсудить с Вами).
Прием команд - продолжаем.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
ндямс... ну летом точно многие не смогут....
время отпусков все с семьями отдыхать поедут...
вобщем если летом будет то мне кажется играть будут ток студенты.....
что предложить даже не знаю может хоть начало июня?
хотели как лучше, получилось....
Команда Star Patrol созданная впритык ориентируясь на первоначальные даты проведения турнира, не сможет принимать участие летом в этом же составе. Отзываем заявку
Жаль я уже и отпуск на неделю почти намутил Можно в июне попробовать, а даальшеее....
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Понимаю разочарование. Но прошу отнестись с пониманием. Мы сейчас вводим в игру новый код. Это нам даст сделать много нового - бой, эксперемент с изменением услоий полета меж кольами в Персее (к примеру) и похже многое другое.
Выбирая между проведением турнира (с возможным некоторым количеством накладок) и игровой необхожимостью, мы с тяжелым сердцем приняли последнее. Сроки командного турнира будут обязательно решатся вместе с Вами.
Прошу понять и не ругатся.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Сб май 14, 2005 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну нет худа без добра. Может после обкатки тестового мира в игре появятся новые фичи и сама игра станет намного интересней и к томуже уважаемая администрация более серьезно подготовиться к турниру и мы не будем потом ругаться на всякие там глюки. Так что если надо так надо, а мы и подождать сможем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей