Не идея конечно гуд но только тогда военнй рейт нужен)) а так бестольку и причем доделаный, а не такой который каждый читер с закрытым ртом промычать может.
а вообще идея не плохая) дня на три так))) чтоб все сдюжили))) или скорость увеличить раз в 30 ))) и бес спама))) вот прикол то будет)) баталии ресов ккуча стройся если успеешь)) битвы армия востанавливаетьсяч за час
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
А идея то прикольная,мне нравится скажем для топ 200 этого турнира. Организовать еще один турнир сроком на недельку,только оставим как все есть в смысле так-же кольца и скорость.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Нее,как это ускорять,а реал? работа там ,учёба...сон хоть чуть-чуть но нужен ))
Можно оставить как есть,только интерес...Все не спят,и летают друг к другу,зато баланс производста ресов будет идеальный К третьему такому мини-турниру Но это уже будет турнир на выносливость
Одно смешанное кольцо типа мельс это тема, за лисов туда региться надо.
Када нет - полетел к воранёрам, наны нет - добро пожаловать к псалам ... и только к лисам нефиг летать, всё равно у них кроме еды нету нифига, а у вас её и так завались !!!
П.С. А вот сроки растягивать не надо, темп будет бешенный и 2-4 дней хватит слихвой....
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Не идея конечно гуд но только тогда военнй рейт нужен))
Военный рейтинг можно предоставить судьям! Сохраняются все логи - а по окончанию, отправляются судьям, после тчательного разбирательства - судьй выносят свой вердикт (спамил - минус балы, красивая динама - плюс балы) снова куча вариантов!, но играющие судьй - надеюсь могут разобратся!
разобраться думаю смогут - лет за 5
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей