Появилась необходисмость очистки военной базы, т.к. из-за большого числа логов практически невозможно вовремя проконтролить разведку перед основной армией, база либо оч долго грузится, либо вообще не загружается...
Вот хотелось бы узнать возможно ли это устроить, а то мне летать становится практически невозможно, либо бой в слепую.... И что это за собой тянет я думаю объяснять не надо..
Не знаю, если эта тема уже поднималась мот кто-нить мне объяснит что можно сделать самому.
Появилась необходисмость очистки военной базы, т.к. из-за большого числа логов практически невозможно вовремя проконтролить разведку перед основной армией, база либо оч долго грузится, либо вообще не загружается...
Вот хотелось бы узнать возможно ли это устроить, а то мне летать становится практически невозможно, либо бой в слепую.... И что это за собой тянет я думаю объяснять не надо..
Не знаю, если эта тема уже поднималась мот кто-нить мне объяснит что можно сделать самому.
Нет, chech прав. Я сам уже об этом 2 дня думал, что не плохо было бы для Гидры сократить время "хранения" логов в базе. Стандартно логи хранятся неделю, после чего они начинают пропадать. Но дело в том, что чем больше этих самых логов в базе, тем труднее открывается вкладка просмотра боев. Это как в зеленой лампе - если не чистить сообщения, то при большом их скоплении долго будет открываться. А тут, на Гидре, полет следует за полетом. У меня бегунок превратился в тонкую полоску... И, как уже было сказано выше - при просмотре боев очень долго крутится шар. У меня хоть и премиум, но проблема все равно та же... И действительно, как заметил chech - практически невозможно проконтролировать разедданные.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]