Общий рейтинг обновляется похоже 2 раза в день , комплексный вообще хрен знает когда - у меня ворота открытые появились часа через 3 после того как открыл а рейтинг обновился ещё позже ...
Не знаю как у других, а у меня в "зеленой кнопке" не отображаются пройденный атаки, после релоада соты лампочка мигает, а в сообщениях пусто, я пока просек фишку (ресы стали пропадать ) три атаки зевнул что обидно, второю мог бы обычной прослойкой съесть.....
Не знаю как у других, а у меня в "зеленой кнопке" не отображаются пройденный атаки, после релоада соты лампочка мигает, а в сообщениях пусто, я пока просек фишку (ресы стали пропадать ) три атаки зевнул что обидно, второю мог бы обычной прослойкой съесть.....
вначале говорили чтобы логи не копировали месаг нет!
(сумбурно но понятно )
_________________ [color=blue][size=75]Победить это не одна из целей - это единственная цель (Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. (Сян-цзы)[/size][/color]
Не , логи нужны , не обязательно подробные , это и в базе есть а вот чт кто то победил , кто то проиграл и сколько упёр это нужно отслеживать а так непривычно и не удобно .
Мессаги есть... Как обычно.
А вот с временем байда полная. В системных сообщениях...
Научные центры не нужны... Здания архов в огромных количествах походу тоже... Застройка соты через одно место... Сумбур, одним словом. И пока довольно скучно, по моему.
Почиму хвастаться ........... отмурыжилась я 26 раундов(отбилась)..... решила передохнуть сходила за кофем ...... возвращаюсь половины прода нет...... пока смотрела куда делся ......... на меня еще раз напали..........
Сделайте лог плиззззззззззз....................
ну прод сейчас все равно почти бесполезен - обидчик тратить не успевает - послать армию вдогонку...делов та
Ага ага...... сначало половину протрепала(нападающий всю)
Потом кто то прилетел без боя вынес и я еще должна на него армию слать.......Упоси боже я не самоубийца............(ик)
Если судить о недощетах то рейтинг сотовый хамит ........ зеленая кнопка только частные принимает..... и сота Жутко тормозит во время боя....... как только бой закончился норм стала..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей