Не спам: Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Это любой может найти в правилах для обыкновенного мира,так отсюда вопрос если связку можно в обыкновенном мире делать 18 минут, то по идее на Гидре 18:6= 3 минуты. Так почему уменьшили до 2х минут спрашивается ?
P.S И самое прикольное почитал в кодексе изначально то вообще 1 минута была Как обидно что меня не было во время обсуждения кодекса в игре
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Турнирный Кодекс был опубликован еще 11 апреля. У всех было достаточно времени что бы его обсудить.
Сейчас играем по тем правилам что приняты!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
QTF писал(а):
... это видимо Вы не видели как работает игра с её постоянными заглючками при атаке или защите, там не то что за минуту, там просто невозможно часто что то сделать, потому что пока шарик открутит в базе рисунок боя, пока нажмёшь какое то здание, пока он снова даст доступ в военное здание проходит чёрте сколько времени и нервов это стоит колоссально...
В турнире я переключился на Low. Иначе как описано выше
QTF писал(а):
...Не все играют на супер скоростных инетах то. У меня секунд 5 - 20 минимум в среднем каждое действие идёт, открытие базы, выбор боёв, просмотр боя и т.д. И если отправить в течение минуты я ещё могу, то не вижу просто смысла в этом, потому что всё равно не могу понять, надо отзывать или нет ударку...
пробовал и на модеме в этом турнире - 33.3. Прова глюконула или стырил кто-то что-то там Пришлось носится по квартире в полвторого ночи, тянуть провод с кухни в комнату и вспоминать пароль. Но работало также четко. Хотя от оператора диалапа скорость тоже зависит.
Полностью согласен и невозражаю,но пока наболело то почему побочно невзять эти заметки на вооружение. А то потом страсти уложатся и забудем что нужно пересмотреть.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Намана-намна, хоть есть одна ветка, где можно просто поболтать и обсудить:-)) да и шишка вроде не светит, если не нарушаем правила. Вообще, было предложение, что на турнир делать обновление не раз в минуту, а хотя бы в 30 секунд, тогда с динамой вообще никаких проблем не будет, да и правила по спму и тому подобное проще соблюдать. А провайдеры это вообще отдельная тема Я вон уже у Соло спрашивал как-то, как у них было, а у в Минске полтора часа не было интернета, шлюзы полетели, а ещё как то утром лечу и пипец, пропал, с матюками звоню в тех поддержку, они мне это профилактика канала, стойки проверяем, еле убедил мою проверить через 20 минут:-) хорошо знакомые есть, согласились, а так бы прилетел не знамо куда. Что-то расслабуха начинается, а где ночь длинных ножей: айда все спать )) шучу. Вторая часть "наступает ночь" приближается... мирные жители (учёные, архи уже спят.....)
Не мои ученые неспят а в усилинном темпе изучают 10 прод А архи схватили лопаты и убежали перерывать домашку и поклялись притащить огромный Сенсорики Посмотрим через 20минут сдержат ли слово ,а то опять пропьют по дороге алкаши фиговы
Мои 10-й уже сделали и торжественно пропивают премию:-)) за 11 взялись, обещались успеть. а вот огромный сенсорики это гуд.
А архи у меня всё больше по военным специализируются, им грамм по 100 выдашь в дорогу, пообещаешь при возврате ещё по 200, тянут, что дурные:-) По ппути ещё и локалок прихватывают Парни, брэйк, хва спорить из-за ерунды:-)) ночь приближается:-))
я и не спорю, просто слово интересное, все говорят, а никто не знает смысла, даже специально опрос проводил)) и вобщем то даже смешно его тут использовать) ведь дословно получается, что мы тут надовали ему пустых обещаний с целью обмануть его (ну очень примерно передаю) ))
Мдя Парни чем стимулируете работу очкастых если несекрет что они у вас так науку открывают Я так своим что только необещаю нехера не работают ,усе пошол вешать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя