Благовест, но это твой личный кодекс чести! А ты требуешь его выполнения от других!
З. Ы. Охота тебе столько печатать?
Отвечу вместо Благовеста. Это не кодекс чести, а простой экономичекий расчёт - выгодно не выгодно, с точки зрения игры, не рейтинга.
Если потери не перекрывают экономическую выгоду - то бой бесполезен, даже вреден.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Etnica писал(а):
Благовест, но это твой личный кодекс чести! А ты требуешь его выполнения от других!
З. Ы. Охота тебе столько печатать?
Ну что Вы, я не прошу и не требую выполнения "моего кодекса чести". Да я и не из ряда стариков в ДС, так середнячок. Но думаю со мной согласятся "отцы ДС". Впрочем, это бессмысленный спор, каждый все равно останется при своем мнении.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Обоим: Ну если ему самое важное было подняться в боевом рейтинге, не смотря ни на что, и он этого добился, то в чем вопрос?
В таком случае нет вопроса. Но он кричал о том, что порвал всех и вся, чувствуеш разницу ? Не рейтинг "набил", а порвал.
Более того, если за такое дадут армию и арты, это будет, ИМХО, ерунда полная.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Интересно конечно почитать про красивые бои , про Отцов которые хотят хорошей игры, НО ведь Отцы впервую очередь играют не поправилам!!!!!!
Они и только они вынуждают новичков подстраиваться под их игру!!!
Кто не хочет красивой войны?
Да все хотят!!!
И не надо из меня делать непонятного игрока!!!
У меня куча доказательств игры Отцов не поправилам!!!
Вы бы крутые ребята лучше бы с ними разбирались , а не тёрли бы моё отчаяние!!!
PS Мне кажется пора закрыть эту тему!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Согласен, все бред...
Пусть Админы сами разберутся, кто прав, а кто не прав.
Пора тему закрыть.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Последний раз редактировалось Blagovest Вт мар 22, 2005 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей