NitroFan писал(а):
Дарлок- ты вот запарил с своими угрозами ситер - мультер...
На орионе я сражался в одиночку против топ альянса ... и для себя я доказал и другим думаю, стало понятно!
есть ЧИТЕРЫ - А ЕСТЬ ФАНАТЫ ИГРЫ! - так вот я ФАНАТ с которым 150 чел пусть не активных, но не справились за 2 месяца....
А скоко мне нада спать в сутки это далеко не ваше дело ... Ередика.... ну и что что я сделал 1 ошибку... 2 раза небудет так что не бойся... всё будет по правилам........ОБЕЩАЮ!
а то что я боюсь чего то БРЕД! топ создал чтобы не отписываться в каждом топе где вы меня поливаете грязью!! для меня это игра в которую мне очень навиться играть и выигрывать.
Слушай ты только подумай за с кем ты связался? с Эдрикой ну так и забудь.... ты до 1 места сам дошол подвинул меня по разным причинам больше сидел в сети я меньше и цель у тя стояла показать себя:) да я общался с людьми многие тебя бояться вон уже расказывают что тя ситингують.....и еще раскажут о тебе много нового чего ты о себе незнал так что необращай внимания ну а что баг на соте ну так этне твоя вина была поэтому снять тя с турнира будет не верно ибо баг произошол не по твоей вине ну а в правилах негде ненаписано что в таких случаях запрещено атаковать:) это скорей практика установленая игроками типа "фер плей".... А грязью тя еще не поливали поверь тыб знал сколько ее выливають на меня в родной сфере ну а за то что насолил Эдрики лично от мну бОльшое пасиб...
зы. кстати замечено что если одновременно идет 3 боя то на гидре нельзя было обновить соту писало "до след обновления 60 секунд" что не позволяет строить динаму так как производство не освобождалось... тоже досадный глюк который кстати мне стоил 8К охров:(
Эх, почитал я все это... да, весело.
Нитра - ты следишь за топиком, да? причем каждый день по сотне раз заходишь А как насчет жизни?, а, ну да, ну да, вся наша жизнь игра...
Администрация!!!!!!!!!!!!! начните финал хотя бы через месяц, а то меня жена уволит, и дочки забудут.
А с тобой, солнце ты наше, Нитровое, мы еще пообщаемся на сфере...
ЗЫ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ИДЕЯ ФИКС!!! -
поселите все рассы на одном кольце, примерно топ 100. нам хватит
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Эх, почитал я все это... да, весело. Нитра - ты следишь за топиком, да? причем каждый день по сотне раз заходишь А как насчет жизни?, а, ну да, ну да, вся наша жизнь игра...
Администрация!!!!!!!!!!!!! начните финал хотя бы через месяц, а то меня жена уволит, и дочки забудут.
А с тобой, солнце ты наше, Нитровое, мы еще пообщаемся на сфере...
ЗЫ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ИДЕЯ ФИКС!!! - поселите все рассы на одном кольце, примерно топ 100. нам хватит
Вот эт в цель, правильно сказано, надо делать финал хотя б через месяц, а то дети папу тока в инете наблюдают, с работы опять жа могут выгнать, из дома тож Полная засада.
Работа не "ПИ", стояла и будет стоять А активно, полетать для этого уделитьт 10 дней за все время мона глафное шэфу правильно обьяснить что такое сфера а то глядишь еще и сам захочет погамиться )) только вот война войной а ругаться на форуме все могут.. куда приятней было бы если все дружно пожали лапы друг другу ... и разошлись по углам это же в неком роде спорт только кибер почемуто слышно на форуме недовольных тока еденицы.. а происходили такие вещи со многими... у самого в гидре приколы были.. только я не орал на всю сферу.. помогите... спасите изверги зрения лишають.. )
лан мир, дружба и чупа чупс и до встречи в финале если канечно пропустят )
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Мы с Нитрофаном не одна команда. Пркиньте, да? Я его по Ориону вообще не знаю, прикиньте?*ржет* Более того, с моей стороны всегда были насмешки в его адрес (какой поворот, ага? ), и доказать мне, что он классно играет, Нитрофан смог только на Гидре. Респект. Отпинать всю округу в ближайшие 15 комплексов, взять общий рейтинг и взять военный рейтинг...
Да, он классно играет. Да, он не спит. Да, он фанат ДС. И я его почти лю. Потому что он еще и мерзавец И еще, а шакалов в ДС много. Обычно, когда не могут оказать отпора в самой игре, идут поливать грязью на форум. Удачи Вам.
зы лично меня дуэль "baxus vs NitroFan" расстраивает, потому как уважаю стиль игры обоих и каждого в отдельности
Ха...тока щас до меня дошло ......Кален..нитрик это НитроФан?.....если да..то реально...он в нете 24 часа в сутки.....сам проверял!!!!.......сомневаюсь что он мульт или ситер.......хотя я наверно наивный и все возможно
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Гы... почитал, подумал...
мот и мну сыграть??? насчет багов - моё имхо что немцу баг то русскому фича. извечный спор кто разведчик - кто шпиён. кто успел воспользоваться тому фича, кто не успел - тому баг а нитрыч... чтож, я даж не удивлён. человек который смог бороцца с не самым слабым альянсом, и даже расшевелил его немного (коты, простите, я вас очень уважаю, но это так) показал в турнире ху ис ху. нитрыч, мой пламенный
смотрю топик по просмотрам и флуду) вырываеться в лидеры))) в турнирном разделе)
К стати что так тихо кончились угрозы и оскорбления? ХмЫк... а так весело было.
2 cуток знаете почему сервак не работал? это администрация меня на чистоту проверяла... что аж из разедки, шнур от сервака пришлось вытащить, мало ли подотру ещё свои следы читерствА
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
NitroFan писал(а):
ГЫыы)) ТУРНИР переростает в СХВАТКУ и УНИЧТОЖЕНИЯ НИТРОФАНА!!!!
Дада.. да за мою голову ПРИЗ нада отдельный давать? )) уже все забили на 1 место..
МНОГИЕ ХОТЯТ МОЕЙ СМЕРТИ!!! ГЫ ГЫ.... КАЙФФФФФФФФФ
Нитро мну тя поддержит тем более что мне победа не нужна я в финал иду только для того чтоб попортить жизню некоторым со своего мира ну заондно и те помогу.... а для общественности замечу что мну на Андре тоже жутко не любять и хороший он лайн рулить. эх жаль нападения вырубили:(
Kalen, Я всегда зал что ты хорошая Нитра.. сфера заработала, а нечего так и ненашли ?
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя