ДА??? Вот это новость. А можно ссылочку на то что "тут можно выкладывать логи". Мне кажется что это не так - я не вижу чем турнир отличается в этом плане от обычных миров.
Цитата:
ну и что 100к анимов у меня.... тьфу.. если есть ресы чтоб не построить ??? я ещё бы мог настроить 10-20 к... просто с едой напряг а летать сейчас нет смысла....
Хвастун
Мой сосед тоже удивляется твоим запасам прода - 4ый раз думает лететь или нет
Darlok - это прод всего псалеона))) у меня токо 1 продница стоит....
всех топов почти ограбил.. которые были в 1 странице кроме 1-2 друзей.... или таких как вы с другом.... просидели под закрытыми воротами весь турнир)))
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Kitiara
Главное вовремя подлизать:) Молодца оперативно работаешь:). Только в финале тебе это не поможет. Финал - это борьба за право быть сильным и те, у кого есть совесть, будут иметь преимущество. А такие как ты и нитра, если и выиграют, убьют желание честных игроков учавствовать в других турнирах.
"не умеешь победить честно, победи хоть как-нибудь" (с) - это ваш девиз?
...
Kitiara Главное вовремя подлизать:) Молодца оперативно работаешь:). Только в финале тебе это не поможет. Финал - это борьба за право быть сильным и те, у кого есть совесть, будут иметь преимущество. А такие как ты и нитра, если и выиграют, убьют желание честных игроков учавствовать в других турнирах. "не умеешь победить честно, победи хоть как-нибудь" (с) - это ваш девиз? ...
народ! победа есть победа! не важно, выиграл дюйм или милю (с) В.Д.
а это просто зависть. просто зависть. играйте и выигрывайте!
нитрыч, ещё раз с победой!
Gorba - Китяра мой друг..... и не нада так оскорблять человека! ! !
подлизывание не приччём тут...а кто считает что я выграл не честно .... ТО тогда может администрация чтонить скажет! были ли ситинг с моего Компьютера????
ей богу достали... думаете что Админы сидят и не чего не делают?? проверка я думаю идёт полным ходом... и кто не честно играл тот будет наказан!!!!
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Kitiara Главное вовремя подлизать:) Молодца оперативно работаешь:). Только в финале тебе это не поможет. Финал - это борьба за право быть сильным и те, у кого есть совесть, будут иметь преимущество. А такие как ты и нитра, если и выиграют, убьют желание честных игроков учавствовать в других турнирах. "не умеешь победить честно, победи хоть как-нибудь" (с) - это ваш девиз? ...
Gorba- ты lol ))))) Не умеешь воевать- возьми на вооружение поговорку- "Иногда лучше жевать чем говорить" )
народ! победа есть победа! не важно, выиграл дюйм или милю (с) В.Д. а это просто зависть. просто зависть. играйте и выигрывайте! нитрыч, ещё раз с победой!
Все дело в том КАК выйграл - по правилам или без. Это не бои "без правил"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя