Взошла луна и в стране дураков начался новый рабочий день.
Енто я про себя, а то возомнят, что про других А вообщето, конечно, серваков маловато будет. Если ещё хотябы треть от имеющихся уже игроков добавиться, то всё пропало. Хотя, может у вас в запасе есть пару сервачков?
А у меня вопрос к хранителям, будет ли в турнире даун-тайм, просто сижу тихо мирно строюсь, тут начинает писать что DB-connection failed, на даун-тайм не похоже, ответьте это у меня сфера порится или пора отдохнуть часик
Описание предстоящего турнира сухим языком фактов.
Срок проведение 14ней День и час начала держиться в тайне, но очень скоро. Иначе пока не можем - все зайдут - игра ляжет. - TURNTIME=5 - отключены здания торговли - отключены здания посольства...
Описание предстоящего турнира сухим языком фактов.
Срок проведение 14ней День и час начала держиться в тайне, но очень скоро. Иначе пока не можем - все зайдут - игра ляжет. - TURNTIME=5 - отключены здания торговли - отключены здания посольства...
Предлагаю как во всех нормальных турнирах давать отдых игрокам. Отключать сферу или игроков, в соответствии с их часовыми поясами на определённое, например 6-8 часов. И восторжествует справедливость. И ситиннг пропадёт.
Предлагаю как во всех нормальных турнирах давать отдых игрокам. Отключать сферу или игроков, в соответствии с их часовыми поясами на определённое, например 6-8 часов. И восторжествует справедливость. И ситиннг пропадёт.
Нефиг! Если уж и делать перерыв, то на 1-2 суток, а не несколько часов.
Ну размер времени отдыха не так важен. Главное принцип. Чтобы игрок играл на турнире в строго отведённое время. Для каждого своё. Но размер для всех одинаков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей