FILANTROP71 писал(а):
ты еще скажи что не поддерживаешь связь с Olmero (1.4.6) и с vsplesk (1.9.6)
Скажу. Другое дело что доказать я тебе этого к содалению не могу... Ну вон я про Lysko тоже писал насчет него и ловли меня после возврата с 6.4, та же история... Теперь вижу по себе, что совпадения возможны. Первого кстати я вообще не трогал, слишком сильный, а на второго летал вчера ночью, нищий он и развит плохо.
ShadowCaster
ну раз то, что ты отрпавляешь пятую по щету армию, за 35 минут, секунда в секунду на возврат моей боевой.. и называешь её "подстава", ничего не доказывает, то вобщемто и ничего остального не доказать... даде остается только наказывать тех, кто неоднакратно нулит игроков совмесно со своими соальянсовиками, либо играющих с похожих ай.пи (типа друг в реале), и то это если только неоднократно... один раз может быть совпадением..(это титанический труд...мне даж не представить,бедный дада))))
остальные же, общительные вольные имправизаторы, быренько наладившие контакты,нулящие соседий, то с одним, то с другим игроком - в шоколаде!! но если правила будут четко прописаны до турнира...думаю многие презадумаюца...особенно те кто планирует занят призавые места )))
FILANTROP71 писал(а):
ShadowCaster ну раз то, что ты отрпавляешь пятую по щету армию, за 35 минут, секунда в секунду на возврат моей боевой.. и называешь её "подстава", ничего не доказывает, то вобщемто и ничего остального не доказать...
Вообще она до тебя не долетела... Если уж я как ты считаешь, был с кем-то в сговоре, имел информацию о твоей боевой, и летел специально для ее поимки - уж наверное она бы до тебя долетела, логично? Раз уж ты ко мне так прицепился - эта армия предназначалась чтобы поймать то, чем ты атаковал меня, вернув ее ко 2-му раунду, когда ты бы уже был без прослоя. К сожалению, ты послал спам... А из 5 - было 2 разведки, 2 коллекции прокладок, котрых ты вынудил поднять с соты своей атакой и эта "подстава".
Цитата:
остальные же, общительные вольные имправизаторы, быренько наладившие контакты,нулящие соседий, то с одним, то с другим игроком - в шоколаде!!
Есть один нюанс. Те, кто хорошо развился, летают грабить и нулить всех соседей постоянно. Мне только что один плакался в ПМ, что он только ворота открыл, а на него уже 10 атак.
ShadowCaster
да ладна, брось... )) че мне цепляца.. я ж все с улыбкой))...вопщем то, кто как умеет тот так и играет ))
ты молодец.. пральна говоришь.. развиваца нада и нулить ))
иначе никаких призов нивидать ))
блина, народ!
увидел, украл, убил!
почти как римское вини, види, вичи. (ну кто как пральна читает )
слил кто-то инфу - грех не воспользоваться! если турнир позволяет наращивать боевой рейт атаками откатными волнами - пользуйтесь (я отказался, потери не стоят свечь).
информация - самое дорогое в этой жизни. и все это понимают.
хочешь спокойствия - ворота не открывай. за науку тож призы дают. прод для науки не нужен!
Мож я что-то не понимаю, но помоемому этот турнир отстой!!!!
Сегодня он заканчивается, я вишу уже 33 часа, а тут тёрки кто куда летал и всё такое!!!!
Да хрен с ними!!!!
На меня летало столько народу одновременно МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!!
Я им писал , что они гавнюки и никакой реакции!!!
Это на их совести!!!
А я был абсолютно один и был этим вдохновлён, что могу противостоять, хотя и в игре 2 месяца!!!
И ещё..... пока эти красавцы меня бомбили, я набирал рэйт и был в 3-ке боевого опыта, пока не подвис!!!!
Вывод:чё болтать работать надо и правила турнира в начале обговаривать !!!
И вообще хотелось бы услышать , хотя бы извинения за сырость турнира!!!
А если будет награждение первых я думаю это будет СУПЕР не правильно и обидно для висельников Гидры!!!!
Rubaha писал(а):
Мож я что-то не понимаю, но помоемому этот турнир отстой!!!! Сегодня он заканчивается, я вишу уже 33 часа, а тут тёрки кто куда летал и всё такое!!!! Да хрен с ними!!!! На меня летало столько народу одновременно МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!! Я им писал , что они гавнюки и никакой реакции!!! Это на их совести!!! А я был абсолютно один и был этим вдохновлён, что могу противостоять, хотя и в игре 2 месяца!!! И ещё..... пока эти красавцы меня бомбили, я набирал рэйт и был в 3-ке боевого опыта, пока не подвис!!!! Вывод:чё болтать работать надо и правила турнира в начале обговаривать !!! И вообще хотелось бы услышать , хотя бы извинения за сырость турнира!!! А если будет награждение первых я думаю это будет СУПЕР не правильно и обидно для висельников Гидры!!!!
Не смешите мои тапки!!! Наслышаны мы, как Вы свой опыт набирали... Мертвыми волнами на топ Игроков. Браво! Заслуживает уважения...
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Посмотрел бы я на тебя как ты благовествовал на маём месте, когда по 4 армии приходило адновременно с завидной переодичностью!!!
Я думаю мне ущё медаль надо дать за отвагу , что за варотами не прятался и отбивался как мог!!!!
А если ты не вкурсах как братки у нас на кольце беспредел устраивали позвони я те расскажу 545-6755
Если ты не один из этой тусы чудаков и прислужников человека Х
Rubaha писал(а):
Посмотрел бы я на тебя как ты благовествовал на маём месте, когда по 4 армии приходило адновременно с завидной переодичностью!!! Я думаю мне ущё медаль надо дать за отвагу , что за варотами не прятался и отбивался как мог!!!! А если ты не вкурсах как братки у нас на кольце беспредел устраивали позвони я те расскажу 545-6755 Если ты не один из этой тусы чудаков и прислужников человека Х
Платок подарить? Слюни с монитора вытереть. Сколько эмоций, Вы вовсе не герой и не надо из себя корчить такового... Я не из той тусы Человека Х, если бы был из тусы Х, Вы бросили турнир на 3 сутки, после начала.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
SnickerZ писал(а):
Rubaha ты стойкий малый Насчёт беспредела согласен - Лиенсорд тока для полных чумов, кто тут выживет тот будет жить вечно.
Ребята, если Вы не в курсях, что творится на Ворании и Псолау, то не чего чушь нести... Лиенсу как раз был курорт в этот раз.
In GoD We Trust!
Я очень благодарен SnickerZ тебе. Спасибо ты стазу видно не в иллюзиях летаешь!!!!
А ты многоуважаемый Благовест не работай на публику, а-то сам приеду и привезу тебе платок!!!!! Хочешь наехать звони 545-6755!!!
Не будешь звонить ничё и не пиши!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще ты напрягаешься потому что твой рэйт в отстое, а такие как я новечки могут таких как ты сливать!!!
Я очень благодарен SnickerZ тебе. Спасибо ты стазу видно не в иллюзиях летаешь!!!! А ты многоуважаемый Благовест не работай на публику, а-то сам приеду и привезу тебе платок!!!!! Хочешь наехать звони 545-6755!!! Не будешь звонить ничё и не пиши!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще ты напрягаешься потому что твой рэйт в отстое, а такие как я новечки могут таких как ты сливать!!!
Малчык, а вы слюнявчик ужо достали? Или вы слишком круты? 2х2х2 и в дверь не пролазим? И вообще все проблеммы переходного возраста решаем через "забить стрелку + взять арматуру"?
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Rubaha писал(а):
Я очень благодарен SnickerZ тебе. Спасибо ты стазу видно не в иллюзиях летаешь!!!! А ты многоуважаемый Благовест не работай на публику, а-то сам приеду и привезу тебе платок!!!!! Хочешь наехать звони 545-6755!!! Не будешь звонить ничё и не пиши!!!!!!!!!!!!!!!!
На данный момент, меня могут выщемить только 3 человека на Лисяндии, и Вы не в их числе, Рубаха. Так что висите со своим зависшим... и помалкивайте в тряпочку. (Платочек)
In GoD We Trust!
Для всех крутых типа ATLmaster_of_shadows , я уже оставил телефон!!!!!
А насчёт переходного возраста ты погоричился!!!!
Влез не всвой огород и ещё оскарбляешь!!!!
Жду извинения!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей