Дарлок- ты вот запарил с своими угрозами ситер - мультер...
Какие угрозы - скажут админы что мол "все чисто" - извинюсь. Ан нет, так это будет твоя вторая и надеюсь последняя ошибка
а нефиг преждевременно поливать грязью, сначала дождись пока скажут "не все чисто" тогда и говори
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
Дарлок- ты вот запарил с своими угрозами ситер - мультер...
Какие угрозы - скажут админы что мол "все чисто" - извинюсь. Ан нет, так это будет твоя вторая и надеюсь последняя ошибка
а нефиг преждевременно поливать грязью, сначала дождись пока скажут "не все чисто" тогда и говори
ФАКТЫ в студию. Где мои преждевременные поливания грязью? Если и на этот раз не получу, буду считать это личныйм оскорблением То Нитрофан в наглости обвиняет, теперь вот в поливании грязью
Цитата:
Darlok - гы) я допёр что за комедию ты мне хочеш устроить ну чтож... сейчас встретим ваши 5 ВОЛН)))
Да нет, про комедию просто к слову пришлось. А нападение - я тебе еще позавчера обещал. Гидра это же не только "КТО ПЕРВЫЙ", это еще и практика.. Вот мы на тебе и практикуемся, так сказать... Интерестно же с ТОПом повоевать
ФАКТЫ в студию. Где мои преждевременные поливания грязью? Если и на этот раз не получу, буду считать это личныйм оскорблением То Нитрофан в наглости обвиняет, теперь вот в поливании грязью
да вообще ополчились прям... добрый я нежный, пушистый - самый мирный человечек в сфере не наезжайте на меня !! я лиш отбиваюсь)
лучше подумайте в каком Кольце региться))) НА ТУРНИРЕ!! ГГгГГГГггг
комедия ей богу)
ты скажи на каком буишь ты... я рядышком зарегюсь... Потанцуем....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Kalen писал(а):
Ну, пофлудили знатно. Даже можно дальше первого поста не читать
А я за нитрика болеть буду-) Какой бы ни был гад, а играть умеет
ну как я понимаю вы в одном алле Нитро а где всем региться ....... ну я уже сказал тебе где буду региться и почему.....
да я согласен что игрок ты хороший....но.... те армии что я видел у тебя создать НЕРЕАЛЬНО.
я имею ввиду одному без помощи друзей...... а помогать можно по разному..... можно даже и повоевать я тоже могу сутками сидеть.... и по началу был в ТОП 10 но потом... когда я увидел твои армии я начал думать а зачем вообще этот турнир?
ведь почти все кто сейчас на 1-й и 2-й странице рейтинга открыли ворота почти в одно время...и соответственно армия у одного не могла быть такой что бы вывозить ресы лямами у всех ( отсюда и подозрения )
неужели нельзя просто поиграть в свою удовольствие?
мне почему-то казалось что турнир именно для этого и создан.....
ладно надоело писать..... хотелось отдохнуть в турнире, поиграть в удовольствие, не получилось.
что же ..... ну до встречи в финале если меня отберут туда.
На соте ArtInt началось сражение! Раунд битвы 1. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Послушник. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Менталист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Еретик. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Мистик. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Монах. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Прелат. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Медиум. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Чародей. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Священник. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Оракул. Армия СПАТЬ потеряла 178 из 68068 Анимист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Патриарх. Армия СПАТЬ потеряла 4 из 1683 Слуга. Армия СПАТЬ потеряла 2 из 1144 Носильщик. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Послушник. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Иллюзионист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Менталист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 27 из 27 Фантазмист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Еретик. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Мистик. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Прелат. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Медиум. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 923 из 18094 Анимист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 21 из 1238 Слуга. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Носильщик. Захватчик NitroFan победил! Захвачик получает 15.748632795568 опыта.
На соте ArtInt началось сражение! Раунд битвы 1. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Послушник. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Менталист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Еретик. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Мистик. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Монах. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Прелат. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Медиум. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Чародей. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Священник. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Оракул. Армия СПАТЬ потеряла 178 из 68068 Анимист. Армия СПАТЬ потеряла 1 из 1 Патриарх. Армия СПАТЬ потеряла 4 из 1683 Слуга. Армия СПАТЬ потеряла 2 из 1144 Носильщик. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Послушник. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Иллюзионист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Менталист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 27 из 27 Фантазмист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Еретик. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Мистик. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Прелат. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Медиум. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 923 из 18094 Анимист. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 21 из 1238 Слуга. Армия ArtInt Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Носильщик. Захватчик NitroFan победил! Захвачик получает 15.748632795568 опыта.
Дарлок) так и будем мои некчёмные ресурсы возить туда сюда? ))
Зачем как говорил кто-то из твоих поклонников на войне все методы хорошы. 1. Логи выкладывать нельзя (без согласия обоих сторон, а я как ты понимаешь КРАЙНК против) - наказывается это 2. У меня появилось сомннеи что ты умеешь воевать и это дало мне лишний козырь - не хочу раньше времени раскрывать, но имхо у меня есть шанс И у Petrogradskii тоже 3. Заметь, я далеко не ТОП а смог тебе доставить неприятностей. Что же будет если таких как я соберется человек 5. Ты все еще думаешь что у тебя "достаточно большая армия что бы спокойно спать"?
П.С. Но ресов у тебя действительно много
Цитата:
да я согласен что игрок ты хороший....но.... те армии что я видел у тебя создать НЕРЕАЛЬНО. я имею ввиду одному без помощи друзей...... а помогать можно по разному..... можно даже и повоевать
Хм. Я вот например тоже удевлен размерами армий, но ИМХО не могу сказать насколько реально сделать такую армию в одиночку...
ну и что 100к анимов у меня.... тьфу.. если есть ресы чтоб не построить ??? я ещё бы мог настроить 10-20 к... просто с едой напряг а летать сейчас нет смысла....
Дарлок.. а с чего ты взял что ты один???? извени... сейчас меня атакуют
Зюксель. Хрон28. Твой сосед. и тЫ!
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Последний раз редактировалось NitroFan Пт фев 25, 2005 15:43, всего редактировалось 1 раз.
WiseMan- что за бред.... ты ещё скажи что мне Админы нарисовали АНИКОВ!
ребята не умеете играть что я вам могу сказать????
а это опять обвининие в мой адрес. Но я привыК!
БЗЫ... теперь вы понимаете почему я его не люблю???
В общем в финале посмотрим кто умеет играть а кто нет... Я сделаю все от меня зависящее чтобы ты не попал и в топ 100... А уж получиться у меня это или нет видно буит в финале...
ЗЫ. ВА альянс свой я не хочу подставлять, ибо отношения наших альянсов всегда были отличными и ссориться из-за такого мерзавца как я(или ты) просто смешно...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя